購入者さんの【レンタル】当日発送 [フルセット]誰にで...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-02

助かりました
身長161cm、普段はM〜Lサイズ着用。靴ほサイズは幅広です。
今回、靴は3Lできました。23.5で頼みましたら少し大きく感じました。
それ以外は一式お借りできて大変助かりました。
ワンピースは前ファスナーで着やすかったです。
伸縮性はありませんでしたがLサイズはほどよいフィット感でした。
到着日の変更を電話でお願いしたのですが、本社の方から配送センターに上手く伝わっておらず、焦りました。
ですが配送センターの方に連絡したところ、臨機応変に対応して下さり助かりました。
ありがとうございます。またお世話になりたいと思います。