購入者さんの【レンタル】当日発送 [フルセット]誰にで...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-16

助かりました
前にファスナーがあるワンピースで、式の待ち時間に何度か授乳出来ました。154センチで15号をレンタルしたのでジャケットは肩と袖が余ってしまいましたが、ワンピースのサイズは丁度良かったです。伸縮性はなかったので、13号だと着たまま授乳は出来なかったかもしれません。靴はいつものサイズで大丈夫でした。履きやすくてデザインも素敵です。カバンは毛羽立っていて使用感がありましたが許容範囲です。
次の日の午前中に現地に商品を届けて下さり大変助かりました。商品が返却された時の連絡もあり安心できました。ありがとうございます。