購入者さんの【レンタル】[フルセット]誰にでも着こなせ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-04-17

急なお葬式のため、フルセットでレンタルしました。身長158の私には、丁度いいスカート丈でした。30代前半の私には、デザインが若すぎたり、おばさんすぎたりしなくてとてもよかったです。
バックも靴も使いやすくよかったです。
前ファスナーのワンピなので授乳もできました。
ただ17号 ストッキングLLで借りましたが、ストッキングはマチなしのサイズ違い(たぶんMサイス)が到着したので使用できませんでした。(JMサイズを借りればよかったかも)
アクセサリーもイヤリングは使えましたが、ネックレスは通常サイズのものなので17号の私には首回りが短くて使えませんでした。せっかくフルセットで借りたのに小物が使えなかったので、ストッキングやネックレスも借りたサイズ相当の大きいサイズに対応してくれると良いなと思いました。
全体的には、デザインや価格、返送方法も簡単で、レンタルがこんなにも便利だと思いませんでした。
子供が授乳+離乳食で汚れてしまう可能性があったので+500円のあんしんパックも追加しました。お通やの時、自宅とは違う環境で、ぐずぐずしてしまった子供が汚したリしたので入っててよかったです。