4 2023-06-18

礼服とバッグ、靴、ストッキングをお願いしました。
身長159センチ、体重49キロで肩幅広め。二の腕やお腹周りはぽっちゃりしてますが普通体型だと思います。迷いましたが、9号で私はちょうど良かったです。デザインも、年齢や人を選ばない感じのものでよかった。
靴は横幅が大きいなどの口コミがあったので、いつもデザインによって23.5か24なので、23.5にしました。
確かにちょっと大きいかもしれませんが、ヒールも高くないですし、中敷きか何か入れればまぁなんとかなるかな、という感じでした。
個人的に結構助かったのが、黒のストッキング。
こちらは返却の必要がないものなのですが全然安っぽくなく、ちゃんと脚に圧があってデンセンしにくい物で、透け具合もちょうどいい!選ぶ手間が省けて助かりました。
本当にありがとうございました!

• suuuu"さん
  • suuuu"さん

4 2023-06-08

ありがたいスピード感!
早急に手配していただいてとても助かりました。
着心地よく、快適でした。
カバンも使い勝手良かったです。
靴は幅広だったのでパカっとしました。レビューを参考に普段より1サイズ下にしましたが、まだ余った分をティッシュをたたんで爪先に詰めて対応しました。

• ash oliveさん
  • ash oliveさん

4 2022-03-24

いつも利用させていただいてます。
いつも利用させていただいてます。
遠方での法事なので前泊するため移動に時間がかかりますが、
こちらは長めのレンタルができるので助かっております。
いつも同じデザインをお願いしていますので、レンタルだと気づかれていません(笑)
ただ、お値段が1000円ずつ徐々に上がってきませんか?
また利用させていただきます。

4 2020-02-13

まぁ満足です
商品 お値段以上のものでした。
サイズ 158cm68kgで17号にしましたが、15号でも問題なさそうでした。表記サイズではウエストとヒップがギリギリでしたが、着たら余裕がありすぎました。
小物セット
カバンは手持ちが多くなりそうだったので手提げバッグを使用しました。少し毛玉がありました。
靴はヒールも高すぎず低すぎず、足は痛くなりませんでした。
星4の理由として、
膝上のストッキングが薄すぎたこと。
薄すぎて礼服には合いませんでしたので自前のストッキングを使用しました。
そのほか返却方法は簡単でした。

2020-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ストッキングの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに商品の確認を行い入れ替えの検討を行いたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

4 2019-12-23

●サイズ>普段のサイズ(号数)と同じ商品で問題ありませんでした。気になるウエスト回りも窮屈さは感じませんでした。インナーは襟ぐりが広めタイプだと、襟ぐりから見えることはないと感じます。また、ワンピースは5分袖なのでジャケットを脱ぐ場合はインナーの“袖まくり”が必要になるかもしれません。
●小物セット(タイツ、靴、バッグ、ネックレス、イヤリング)>靴はヒール部に少しの減りがあり、使用感がうかがえますがキズなどは見当たりませんでした。インソールはクッション性が高く、痛みは感じませんでした。3E(幅広)で使用感もあるので、速足や走ったりすると脱げるように感じます。実際の歩行では脱げることはありませんでした。
他の小物については気になる点はありませんでした。

4 2019-12-16

急遽
こちらのお店を見つけてレンタルしました。普段162cmでSサイズ着用。商品は7号にしましたが、ジャケットも余裕がある着心地だったので身動きも取りやすかったです。靴は23.5cm丁度のサイズを頼んだのですが、使用感があった為か歩くたびに靴が脱げそうになり、その点は残念でした。こちらの手違いで商品を注文し忘れてしまっていましたが、すぐに快く対応してくださりお陰で無事に間に合いました。また利用したいと思います。

• nashumiさん
  • nashumiさん

4 2015-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
早くて便利
ちょうど主人の家に帰省中、祖父が亡くなり喪服を取りに行けずこちらを利用しました。フルセットで5800円しかも返品送料込クリーニング不要で大満足でした。ただ、夏だからなのかパンプスがとても臭く履くのが嫌でした。とても便利なのでパンプスもどうにかしてほしいです。それ以外は良かったので星四つ☆

• ひろ2191さん
  • ひろ2191さん

4 2015-01-24

急に必要になり、授乳用の喪服を持っていなかったのでとても役に経ちました。
一式全て揃っていたのも本当にありがたかったです。

4 2014-11-21

主人の実家の法事で利用しました
商品自体は、気になる部分もなく気持ち良く使用することができました。
靴も靴ずれをしないようになっていて、おかげで自前のパンプスより楽でした。