• なお8827さん
  • なお8827さん

5 2024-03-16

おすすめします。
太ったり痩せたり体型の変化が激しいので、ブラックフォーマルは、購入しないようにしてます。何回も利用させてもらってます。本当に助かってます。ありがとうございます。

5 2024-02-26

大満足です!
とても助かりました。
希望着日に届き早速試着しましたがサイズの選び方通りで全く問題なく、ほっと一安心。
他の方のレビュー通り靴のサイズも1サイズ小さいものを選んで大正解です!
靴擦れをすることも無くほんとによかったです。
全てがそろっていて、ほんとに便利。
あまりあってほしくないですが、また何か必要なことが起きたときはお世話になります!

5 2024-02-04

40代150cm47kgメリハリのない体型。ヒートテックを下に着て7号でピッタリでした。似たような体型の方のご参考に。
コートも借りられるのが決め手でこちらのショップを選びました。
急ごしらえで一式揃えるのは厳しかったのでアクセサリーまで借りれるのは本当に助かりました。
クセのないデザインでこの年齢でも違和感なく、シルエットもキレイで良かったです。
以下はショップのレビューになりますが、品切れで商品調整を何度かしてもらっていたら最終的な注文が夕方ぐらいになってしまったのですが、キチンと翌日午前に届き試着も余裕持って出来ました。ショップの方&ヤマトの方に感謝です。

5 2023-10-21

無事届きました。
以前も利用した事がありますが、信頼できるお店です。
また機会があれば利用します。

5 2022-11-30

おすすめします。
おすすめです。
喪服もカバンも靴もネックレスも助かりました。
翌日配送、喪服も普通に良かったです。
また利用させていただきます。

5 2022-05-23

リピートレンタルです。
以前にも一度レンタルしたことがあり、今回2度目の利用です。前回レンタルしたデザインはもう無いようで、急ぎだったのでレビューの多いものを選んでレンタルしました。デザイン自体は前に借りたものの方が好きでしたが、やはり一式レンタル出来るのはとても便利で助かりました。どうもありがとうございます。
また、レンタルした靴のヒールを側溝に引っ掛けてしまい傷つけてしまったので、いくらか修理代がかかるかなと覚悟していたのですが、今回は修理代も特にかからないとのことでありがたかったです。親切なご対応どうもありがとうございました!

• Sun1224さん
  • Sun1224さん

5 2021-12-10

おすすめです
急遽必要になった喪服
太った為
手持ちの細身のヒールとスカートだけ入らず、、、
今回評判の良かったこちらで初のレンタル。
皆さんのレビューと
ショップのsize情報を参考に17号にしました。
大き過ぎたかな?と着るまでは少し不安でしたが、、、
結果、少しゆとりがある位で
座っても膝が出ず
シワにもならず楽でした。
165cm、通常11号か13号ですが、
喪服はゆとりがある方が良い様です。
パンプスもヒール高くなく歩き易かった。
普段24cm着用の少し幅のある私ですが
使用感で大きめとあったので、、、
レビュー参考に0.5cm小さい23.5cmに。
結果皆さんの仰る通り
パカパカにならずジャストsizeでした。
余程幅広さんで無ければ、3Eでしたので
大丈夫かと思われます。
このお値段で
この位の使用感、
質感、着心地、対応の速さ(丁寧さも)
私はこちらでレンタルして大変満足致しました。
尚、バッグや装飾品は今回使用してない為
解りませんが
見た目では、このお値段なりといった感じに
私は思いました。
急ぎで迷われてる方の参考になればと思い
こちらに書かせて頂きました。
少しでも心の負担が軽くなります様に、、、

5 2021-06-23

レンタル助かります。
前回レンタルさせていただいて、とても良かったので再度レンタルお願いしました。靴のサイズが普段は24.5センチなのですが前回、同じサイズを借りて大きかったかな?と思ったので、ワンサイズ下げて、24センチを借りたところ、ぴったりでした。ワンピース(前ファスナーが、とても着やすい)も、ジャケットも着やすくて、また次回機会があったらレンタルお願いしたいです。今回は、ありがとうございました。

5 2021-01-13

とても品があるブラックフォーマルでした。
またレンタルさせていただきます。
サイズは少し大きめでしたので、次回はワンサイズ下げてお願いしてみようと思います。
本当にありがとう御座いました。

5 2020-10-17

大満足です
しばらく着ていなかった喪服、案の定入らない(汗) 買わなきゃダメかと検索中にレンタルを発見。試してみようと注文、結果大正解でした。どなたかもレビューしていましたが、買い取っても良いくらいしっかりした生地とデザイン。今回は靴も頼みました。サイズは使用品というのもあり大きめでしたが中敷きで解決。革も馴染んでいた為か靴ずれすることもなく快適でした。今のサイズで買い直そうと思いますのでしばらくは大丈夫そうですが、また着られなくなったらお願いすると思うのでよろしくお願いします。

5 2020-08-16

丁寧で迅速な対応でした。
届いた服も良い品物で、安心して着用できました。

5 2019-12-15

迅速なご対応
喪服のレンタルは使用したことがなかったので、ちゃんと到着するかなどとても不安でしたが、予定通りに到着、返送した後も、到着したことを連絡いただいて安心できました。
小物セットもすべてがしっかりそろってチェックリストまで入っていて(しかもダブルチェックされている様子!)安心できました。

5 2019-10-16

何でもない普通の黒いワンピースで葬儀に出るつもりでしたが、母がレンタルを進めて来たので試しにお願いしてみました。
胸が大きいのでワンサイズ大きめにしたのですが、やはりちょっとキツいかも…。
でも、授乳も出来る前ファスナーがあるので、陰でこっそり開けたりしてどうにか苦しくなることもありませんでした。
靴のサイズも26センチのビッグサイズがあることに喜びましたが、実際歩いてみるとパカパカ。靴は難しいですね。自前の靴があったのでそちらを使いました。
100キンのインソールを用意しておいた方が良いかと思います。
しかし、頼んですぐ発送メールが来たり、無駄のない簡易包装や、印字済みの宅急便の伝票など、本当に助かりました。
何より買うより安い…!
友人知人にもすすめます。

• rakunonaさん
  • rakunonaさん

5 2019-01-17

助かりました
職場に送っていただけて、フルセットで助かりました。
ガーメントバッグで届いたので 持ち運びも便利でした。
靴だけは 代々使用された方の歩き癖・足型が蓄積されてくるので 多少合わなかったけれども許容範囲内(普段23.5〜24.0cm幅広甲高。23.5cmでお願いして少し緩かった)。
商品のチェックリスト、返送用伝票もありがたかったです。
機会があれば また利用したいです。

5 2017-03-07

フルセット!
急な葬儀で間に合いサイズもぴったりで大変助かりました!フルセットでレンタル出来るのは助かります