【レンタル】[フルセット]誰にでも着こなせ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

到着も早くて助かりました。
急だったのでフルで揃うのはありがたいです。

• rakunonaさん
  • rakunonaさん

5 2019-01-17

助かりました
職場に送っていただけて、フルセットで助かりました。
ガーメントバッグで届いたので 持ち運びも便利でした。
靴だけは 代々使用された方の歩き癖・足型が蓄積されてくるので 多少合わなかったけれども許容範囲内(普段23.5〜24.0cm幅広甲高。23.5cmでお願いして少し緩かった)。
商品のチェックリスト、返送用伝票もありがたかったです。
機会があれば また利用したいです。

5 2019-05-15

2回目の利用です。
妊婦の時と今回と2回利用しましたが毎回便利と感じます。

• third catさん
  • third catさん

5 2019-03-04

便利です。
すべてが揃っているので、利用して本当に良かったです。自分で採寸して、お店の方のコメントを参考にしながら選びました。また、利用したいです。

5 2018-05-31

旅先の母が訃報を聞き、直行するために利用しました。サイズが少し大きめでしたが、小さいよりははるかに良いので助かりました。ありがとうございました。

5 2018-05-08

迅速な対応でした!
急な事にバタバタしていましたが翌日には届き一式が揃って良かったです。
また何かあった際は利用しようと思います

5 2017-06-28

申し込み後翌日に到着致しました。
喪服の他に靴などの全てが付いたフルセットでしたので、他に準備する必要がなく非常に楽でした。
お葬式、特に身内の場合は身体も心もボロボロになっていますので
こういった即納のレンタルサービスは大変有難かったです。

4 2015-07-15

早くて便利
ちょうど主人の家に帰省中、祖父が亡くなり喪服を取りに行けずこちらを利用しました。フルセットで5800円しかも返品送料込クリーニング不要で大満足でした。ただ、夏だからなのかパンプスがとても臭く履くのが嫌でした。とても便利なのでパンプスもどうにかしてほしいです。それ以外は良かったので星四つ☆

5 2015-04-17

急なお葬式のため、フルセットでレンタルしました。身長158の私には、丁度いいスカート丈でした。30代前半の私には、デザインが若すぎたり、おばさんすぎたりしなくてとてもよかったです。
バックも靴も使いやすくよかったです。
前ファスナーのワンピなので授乳もできました。
ただ17号 ストッキングLLで借りましたが、ストッキングはマチなしのサイズ違い(たぶんMサイス)が到着したので使用できませんでした。(JMサイズを借りればよかったかも)
アクセサリーもイヤリングは使えましたが、ネックレスは通常サイズのものなので17号の私には首回りが短くて使えませんでした。せっかくフルセットで借りたのに小物が使えなかったので、ストッキングやネックレスも借りたサイズ相当の大きいサイズに対応してくれると良いなと思いました。
全体的には、デザインや価格、返送方法も簡単で、レンタルがこんなにも便利だと思いませんでした。
子供が授乳+離乳食で汚れてしまう可能性があったので+500円のあんしんパックも追加しました。お通やの時、自宅とは違う環境で、ぐずぐずしてしまった子供が汚したリしたので入っててよかったです。

5 2017-03-07

フルセット!
急な葬儀で間に合いサイズもぴったりで大変助かりました!フルセットでレンタル出来るのは助かります

• ll5939さん
  • ll5939さん

5 2017-01-27

本当に助かりました
会社の同僚は急に亡くなりました、初めての葬式で慌てて店に行ったら、高くてやめました。インタネット購入のつもりで調べたら偶然レンタルが出てきてた。すぐ注文し、翌日に届けました。フルセットで本当に助かりました。ありがとうございました

• gomaximさん
  • gomaximさん

5 2016-06-11

購入するより良い
初めて利用しました。時間さえ間にあうのであれば、購入するよりレンタルのほうが良いと感じました。クリーニングも不要、靴やカバンの手入れも不要で便利です。急いでいたので電話で確認しましたが、オペレーターのかたがきちんと応対してくださったので安心できました。

5 2014-09-24

対応が素晴らしかったです!
姪っ子が急に必要になり、レンタルしました。
15時過ぎてからの注文にもかかわらず
電話で相談させて頂き、当日便に間に合うとの事で
翌日着にして頂けました。
翌日、運輸会社のミスで一時荷物が無くなってしまい
どうしようかと思っていたら
なんと、新潟から大阪までお店の方が
時間に間に合うよう届けて下さるとの提案を受け感動しました。
結果、運輸会社内で荷物が見つかり1時間ほどで届きましたが
その提案に家族一同、ビックリでした。
本当に本当に助かりました!
商品自体も何から何までついていて
素晴らしいものでした。
必要な時が来ない方がいいのですが
もしもまた必要になった時には是非またレンタルしたいです!

• ひろ2191さん
  • ひろ2191さん

4 2015-01-24

急に必要になり、授乳用の喪服を持っていなかったのでとても役に経ちました。
一式全て揃っていたのも本当にありがたかったです。

4 2014-11-21

主人の実家の法事で利用しました
商品自体は、気になる部分もなく気持ち良く使用することができました。
靴も靴ずれをしないようになっていて、おかげで自前のパンプスより楽でした。