5 2021-02-07

何度かお世話になっておりますが、
久しぶりだったのと、急に必要だったので(親族の不幸だったが、コロナの関係でどこまでの規模でやるか連絡がくるまでわからず)ワンサイズあげて注文しました。
普段、スーツなどは11号ですが、160センチ53キロで13号をお借りしました。
少しジャケットが大きかったけど問題なく。
くつは23.5借りましたがちょっと大きいので、電車で移動するときだけ、靴用のバンドつけました。
一式揃うし、前日に頼んでも次の日の午前中に到着するので安心です。
物も大変良いです。
ただ靴の裏のテプラが気になるので、透明のテプラシールがいいと思いました笑

5 2021-02-01

皆さまのレビューが大変参考になりましたので、どなたかのお役に立てばと思い、投稿致します。
当方164cm普通体型です。普段の着用サイズ9号、24.5cmでお借りしました。
1月末でしたのでワンピースの下に色々着込みましたが、ラインを拾うことはなく、着席しても膝が隠れるスカート丈で良いと思いました。ただジャケットは大きかったので、ワンサイズ下げても良いかもしれません。
靴は少し大きめに感じましたが中敷きを入れずとも脱げることはなく、靴擦れすることもありませんでした。靴底のスレや外見のキズは気になりませんでした。
鞄は使用感がありましたが、そこまで気になりませんでした。必要なものが全て収まる容量で助かりました。
いつか買い揃えなければと思っていた喪服ですが、このクオリティで一式レンタルできるのであれば、今後もレンタルのお世話になろうと思っております。この度はありがとうございました。

5 2021-04-14

生地も良くどの年代の方でも違和感なく着られるデザインでした。前ファスナーのワンピースは脱ぎ着がしやすくてよかったです。
私の足は幅広甲高なので靴のサイズが心配でしたが、他の方のレビューを見て通常より0.5cm小さいサイズを選びました。それでも若干大きかったので安い中敷を用意しておくと安心かと思います。

5 2021-02-10

喪服は滅多に使わないので、いつもレンタルを利用してますが、とても良いです。
デザインも良く綺麗なお品でした。

5 2020-11-13

とっても助かりました!
急な不幸があり、いつか買わなきゃと思っていた礼服が必要に。
妹が探してくれて今回こちらを利用させていただきましたが、
デザインもダサくなく!とても助かりました。
歳を重ねていくと、体型も変わってくるので、
その度に礼服を用意するのはもったいないので、
とても便利で助かりました。
ありがとうございました!

5 2020-10-23

遠方の親族の急な不幸で、何も持っていなかったので今回フルセットのこちらをレンタルさせて頂きました。子供連れでしたので持っていく荷物も多く、宿泊しているホテルを宛先にし、きちんと翌日午前中に届けて下さり、本当に助かりました。届けていただいた礼服もとても品よく、誰にでも着こなしやすいトータルコーディネートでした。友人にもおすすめしましたし、また必ず利用したいです。

5 2020-10-17

大満足です
しばらく着ていなかった喪服、案の定入らない(汗) 買わなきゃダメかと検索中にレンタルを発見。試してみようと注文、結果大正解でした。どなたかもレビューしていましたが、買い取っても良いくらいしっかりした生地とデザイン。今回は靴も頼みました。サイズは使用品というのもあり大きめでしたが中敷きで解決。革も馴染んでいた為か靴ずれすることもなく快適でした。今のサイズで買い直そうと思いますのでしばらくは大丈夫そうですが、また着られなくなったらお願いすると思うのでよろしくお願いします。

5 2021-04-06

礼服だけでなく、小物セットだったのでとても助かりました。デザインやサイズ感もちょうど良かったです。

• kanatu2020さん
  • kanatu2020さん

5 2021-02-06

返送用もやりやすくしていただきすごく利用して良かったなと思いました!!
また機会があれば利用します。

5 2021-01-27

喪服を持っていなく急遽必要になり、小物など揃えるのも時間がなかったのでレンタルしました。
翌日の午前中には届き、キレイで全く問題ありませんでした!靴、バック、ネックレス、イヤリングもあり助かりました。

5 2021-01-13

とても品があるブラックフォーマルでした。
またレンタルさせていただきます。
サイズは少し大きめでしたので、次回はワンサイズ下げてお願いしてみようと思います。
本当にありがとう御座いました。

5 2020-10-15

迅速且つ丁寧な対応に感謝!!
すべて揃っているフルセットでお願いしました。到着後すぐ着れて、本当に助かりました。この度はお世話になりました。

5 2020-08-16

丁寧で迅速な対応でした。
届いた服も良い品物で、安心して着用できました。

5 2020-03-16

助かりました
前にファスナーがあるワンピースで、式の待ち時間に何度か授乳出来ました。154センチで15号をレンタルしたのでジャケットは肩と袖が余ってしまいましたが、ワンピースのサイズは丁度良かったです。伸縮性はなかったので、13号だと着たまま授乳は出来なかったかもしれません。靴はいつものサイズで大丈夫でした。履きやすくてデザインも素敵です。カバンは毛羽立っていて使用感がありましたが許容範囲です。
次の日の午前中に現地に商品を届けて下さり大変助かりました。商品が返却された時の連絡もあり安心できました。ありがとうございます。

4 2020-02-13

まぁ満足です
商品 お値段以上のものでした。
サイズ 158cm68kgで17号にしましたが、15号でも問題なさそうでした。表記サイズではウエストとヒップがギリギリでしたが、着たら余裕がありすぎました。
小物セット
カバンは手持ちが多くなりそうだったので手提げバッグを使用しました。少し毛玉がありました。
靴はヒールも高すぎず低すぎず、足は痛くなりませんでした。
星4の理由として、
膝上のストッキングが薄すぎたこと。
薄すぎて礼服には合いませんでしたので自前のストッキングを使用しました。
そのほか返却方法は簡単でした。

2020-02-15
この度は当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ストッキングの件ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
すぐに商品の確認を行い入れ替えの検討を行いたいと思います。
貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。