さくらたんぽぽすみれさんの【レンタル】誰にでも着こなせる喪服 レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったですよ〜
こちらの商品を注文して直ぐにお電話頂き、希望のサイズが貸出中のため、他のデザインの洋服をレンタルする事になりました。品番109のデザインです。
身長168cm、産後のブヨブヨ期のためバスト90・ヒップ90で11号をレンタルしました。着てみると、体型を出すことなく長さも十分で、大変綺麗な女性らしいシルエットで素敵でした。胸元のバラの刺繍も控えめながら可憐で良かったです。
何よりも良かったのが、+500円でレンタルした靴でした!
聞いたことが無いメーカーの靴でしたが、クッションが非常に効いており、駅から徒歩10分程の場所での葬儀でしたが、往復歩いても靴擦れなど一切無く、その後も買い物に30分程歩きましたが、初めて履いたとは思えないくらい楽チンでした。あの靴だけでも買いたいですね・・・仕事にも使えそうでホント良かったです。