購入者さんの【レンタル】誰にでも着こなせる喪服 レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2014-05-28

38年間で一番助けられました
突然の訃報で、二日後にはお通夜という緊急事態でした。
持っている喪服はピチピチ状態で本当に泣きそうになっていたところ
こちらのレンタルのやましたさんを発見して感動しました。
その日の15時までに注文して、しっかり翌日(通夜当日)の午前中に
届けていただきました。
その服の質たるや10万円クラスのすばらしい生地で、着心地も
サイズもバッチリでした。(前チャックがこんなに良いものだったとは!)
感謝の言葉が思いつかない程に感謝しています。
返却の簡単さもすばらしく、1000円もする着払い金も込みでこの値段は
申し訳なくなるほどでした。
その日のうちに近くのコンビニから返却しました。
とてもとても感謝しています。本当にありがとうございました。
わたしの救世主様だと思います。またお願いしたいと思ってます。