5 2017-09-20

父が亡くなり、レンタルしました。急だったため、娘、息子の分も一緒にお借りして、とても助かりました。

5 2017-07-10

3年ぶり2度目のレンタルです
前回と同じデザインの喪服をレンタルさせて頂きました。
着用日の2日前に届けて頂けるのは大変ありがたく、
2日後の告別式の予定が前日のお通夜に変更となりましたが
焦ることもなく行くことができました。
今回も大変ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

5 2018-10-12

はつ
急遽 必要になり
久しぶりだった為 クローゼットの中から
出してみたら サイズオバー泣く泣く
レンタル 良いですね
次回から レンタルに決めました。
滅多に使用しないから 尚更 良いです

5 2020-01-30

有難うございました
配達も迅速で、届いた商品も状態が良く、安心して注文ができると思いました。私は通常は11号を着用するのですが、喪服なのでややゆったり目の13号を選びました。すっきりしたデザインのため、ブカブカした印象はなかったです。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2015-09-08

大満足です
授乳中でバストサイズがアップしていて…自分の持っているものが合わず、困っていたところこちらを見つけました。
前が大きく開くので、とても授乳しやすかったです。ただ、ケープなどがないと上半身むき出しになる感じでした。デザインもよく(ウエストがほどよく絞られていました)購入したくなるほどでした。
メールでの発送時連絡はもちろん、使用日2日前には到着と言う手厚さで安心してレンタルすることができました。また機会があれば、利用させていただきたいです。

5 2015-01-30

突然の訃報に…
何の用意も無く大慌て。何処で借りたらいいかも判らず調べてコチラが一番安心できそうだったので決めました。オプションも有ったので必要な物も全て揃える事が出来たので助かりました。煩わしい細々した手続きや書き物も無く返送もスムーズに行えるようになっていたのが有り難かったです。家族三人分サイズも豊富だったので同じデザインで揃える事ができました。本当に有難うございます。
受注番号:267283-20150124-175609155

5 2022-01-29

今回はサイズひとつ上のものをレンタルしました。結果、私が母の喪服を着て、母がこの喪服を着るということで、助かりました。前ファスナーなのもよいです。母は次回からレンタルにすると言っています。ありがとうございました。

5 2016-10-25

早くて助かりました
今回は急な悔みで24才の授乳中の娘用にお世話になりました。
試着出来ないので少々不安でしたが、サイズもピッタリで買い取りたい位と大満足していました。私も羽織ってみましたが、年齢に関係なく着れるデザインですね。
又、機会があればお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

5 2016-03-04

本当に助かりました!
使用する前日の受付ギリギリに注文しましたが、予約が入っているとの事でお電話をくださり、違うデザインの物をお願いしました。迅速に対応してくださり本当に助かりました!また機会があればお願いしたいと思います。

5 2015-10-30

シワになりにくく、縫製もしっかりしていて着やすく、とても良かったです。

5 2015-01-25

助かりました
急に礼服が必要になり、レンタルしました。
頼んだ商品が在庫切れですぐに電話をいただけたり、翌日に到着しましたので、急ぎだったのですが安心して利用することができました。

5 2022-02-19

サービスも品物もとても良かったです
商品一つ一つにサイズ表があったので、自分のサイズを迷わず決めることができました。同じサイズでも商品によって異なるので、このサイズ表はとても助かりました。
お借りした礼服はとてもきれいな状態で、気持ちよく着ることが出来ました。
デザインもシンプルで、ワンピースは前ファスナーでしたので、着替えもとても簡単に出来ました。
素材も良かったです。
また、返送用に箱を止めるテープも同梱されていたのもとても助かりました。会場で着替えて帰りにコンビニですぐに出すことが出来ました。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2021-12-05

きれいな商品が早く届きました。電話で数珠や靴などついたフルセットに変更注文しましたが、迅速正確に対応いただけて助かりました。
服について、153センチ平均体重胸大きめで、普段はSかMサイズですが念のためMサイズを選びました。大き過ぎず少しゆとりのあるサイズでした。
靴について、いつもは23か23.5ですが23でも若干大きく感じます。
他店のレンタルだとたまに足の臭いが染み付いててインソールを別途購入しないと気持ち悪くて履けなかったですが、レンタルしたものは臭いもなく新品同様の靴でした。次の人も気持ちよく使えるよう使い捨てインソールを入れて履きました。

5 2021-02-27

とても良いサービスと品物でした。
急に喪服が必要になり利用させていただきました。大変迅速な発送対応で、翌日午前中には品物が届き、本当に助かりました。礼服には流行はないとは言いつつも、10年以上前に自分で購入して持っていた物からは服のデザインやラインが進化して、とても着心地が良く綺麗な服で、満足でした。めったに使う機会がない礼服だからこそ、必要になった時の年齢や季節に合わせて、最新のデザインの物をレンタル利用するというこのシステム、合理的で良いですね。この品質の物が、配送料クリーニング代込み、かつ迅速なサービスでこのお値段で利用できること、すばらしいと思いました。次回もまた利用させていただきます。

5 2022-02-16

到着も早く商品も綺麗で助かりました
とっても綺麗な商品がレンタルできました!!
歳を取り、体型が変わって手持ちの喪服が着れなくなって慌てましたが、到着も早く、満足しました。
普通の服は9号ですが、少し太ったり腕が太くなったので11号をレンタルしてみたところ、大きくもなくキツくもなくちょうど良かったです。
前あきのワンピースも着やすくてありがたかったです。