【レンタル】誰にでも着こなせる喪服 レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 39件)次のページへ

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらにお願いするのは3回目です。今回も迅速に対応していただいて感謝しています。 163cm、51kg、Mサイズで、9号でピッタリでした。生地もラインもキレイで品があります。パンプスはふだん23.5ですがこちらのものは23で少しゆとりを持ってはけます。初回は23.5をお願いしましたが、ゆるゆるでした。幅広タイプでヒールも低いので足が疲れません。ただ、今回マイナス★1にしたのはパンプスの内側に何本か擦った跡がついていたから。故人を見送るのにきちんとしたかったので残念でしたが、とても便利なシステムだと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったですよ〜
こちらの商品を注文して直ぐにお電話頂き、希望のサイズが貸出中のため、他のデザインの洋服をレンタルする事になりました。品番109のデザインです。
身長168cm、産後のブヨブヨ期のためバスト90・ヒップ90で11号をレンタルしました。着てみると、体型を出すことなく長さも十分で、大変綺麗な女性らしいシルエットで素敵でした。胸元のバラの刺繍も控えめながら可憐で良かったです。
何よりも良かったのが、+500円でレンタルした靴でした!
聞いたことが無いメーカーの靴でしたが、クッションが非常に効いており、駅から徒歩10分程の場所での葬儀でしたが、往復歩いても靴擦れなど一切無く、その後も買い物に30分程歩きましたが、初めて履いたとは思えないくらい楽チンでした。あの靴だけでも買いたいですね・・・仕事にも使えそうでホント良かったです。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
助かりました。
法事があったのですが、授乳中のため、前開きの喪服を探してこちらに辿り着きました。
7号をお願いしたのですが、着てみた印象としては9号ぐらいの感じがしました。
きちんと寸法が載っていたのでそれ通りなんだろうとは思いますが、もう1サイズ下のものがあればそれをお願いしたいかなという感じ(159cm、45kg)。
授乳対応だから少し大きめなのかな?
でもいい状態のものを予定通りに届けて頂き、とても助かりました。
子供を抱いていると汚してしまう可能性もあるので、500円のあんしんパックも文字通り安心でした。

5 2015-04-21

救世主です!
遠方の通夜葬儀に出席の為に利用。ちゃんとした喪服を買わないといけないなと思っていましたが、お店では高くてなかなか購入には至りませんでした。しかし手元には微妙なブラックスーツしか無く、最初はレンタルに不安要素がありましたが、画面とレビューを食い入るように見て思いきってお願いする事にしました。私の希望したデザインのサイズが全て売り切れていた為、ショップか電話がかかってきました。他に希望するデザイン+サイズの番号を全て教えて頂き、悩んでいたバスト周りなど相談したところ、とても親切にアドバイスしていただき、このお電話で不安だった事が全て無くなりました。そして届いた品物は値段以上の物で、サイズもピッタリでした。クリーニング不要、コンビニで着払い発送と至れり尽くせりな所もありがたかったです!「困っていた私を救ってくれた」と他の方のレビューにあり、?と思っていた私ですが、まさに私も心から実感する出来事になりました。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
親切 丁寧な対応
産後2週間目に祖母が亡くなり、レンタルを利用しました。あいにく希望の商品が出ていたようで、注文後すぐに電話があり他の商品に変更になりました。その際も希望した商品に近い同類のものを説明してくれました。
産後の乳房の張りとサイズアップ、まだ腹部がもとにもどらなかったので、予想以上にきつくなってしまいました。
産前は9号でしたが、11号では胸や腹周りに余裕がなくガードルを着用。13号にすればよかったです。生地もしっかりしていました。授乳のためのチャックは片方にしかありません。

• sakky1977さん
  • sakky1977さん

5 2016-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
授乳できる礼服
持っていた後ろチャックのワンピースでは授乳できず、ちゃんとした礼服じゃなくても黒っぽい服ならいいよと言ってくれたが持っている服もいまいち。。買おうかとも考えたが、たった1回のために中途半端な黒い服を買うのも微妙だと思い、検索したらレンタルにたどり着きました。セパレートのものと迷いましたが産後で体型も変わっただろうから履けなかったら困ると思い前開きのワンピースにしました。授乳もでき、きちんとした礼服で参加できて良かったです。安心パックで汚れる心配もなく借りれました。レンタルいいですね。

5 2015-05-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
今後はレンタルにします
一回忌にて着用。去年のお葬式後、出産したため授乳できるタイプのものを探していました。マタニティの授乳機能付きだとシルエットがふっくらしてしまうし、そもそも喪服を何着も買いたくないなと思っていたところ、こちらを発見。
身長163センチ、体重58キロ、産後あまり体型が戻っていないので11号でちょうどよかったです。長さもあるので、子持ちミセスらしい落ち着いた雰囲気。
子供を抱っこしたまま立ったり座ったりするので、ちょうどいい長さでした。
授乳も問題なくできました。喪服のレンタル、親にも勧めました。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スーツ用のバッグで送られてきましたので、そのまま職場に持参し、着替えて通夜へ行くことが出来ました。
メーカーはわかりませんでしたが、質感も良く、シワもできず、フォーマルな服に慣れていない私でも楽に着られました。前開きというのも脱ぎ着しやすくて良いですね。
サイズは9と迷ってお店に相談し、結局11にしました。結果的に大きめではありましたが太って見えることもなく助かりました。

5 2016-10-17

また、利用します。
2回目の利用です。いつも、丁寧な対応で満足してます。

• sweety2421さん
  • sweety2421さん

5 2016-04-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
毎回大満足です。
お手頃価格で品質のよい礼服を探しており1度試してみたところ、とてもよかったのでそれ以降お葬式、法事の際は毎回リピートさせて頂いております。また、デザインやサイズのお試し対応や、利用日や配達日の変更にも瞬時に対応して頂き急な利用にも丁寧に対応してとても助かりました。勿論またリピートさせて頂きます!

• yumiUSJPNさん
  • yumiUSJPNさん

5 2016-03-21

2回目です。
サイズも、素材もばっちりです。
とても着易かったったです。

5 2016-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
普段、余裕を持ってMサイズだったり9号なのですが、こちらの商品は、少しピッタリしてます。

5 2015-11-10

リピートです
四十九日の法要があり事前に申し込みきちんと配送されました
いつもきれいで使用感は感じられません
前回は17号でしたが今回は15号にしましたがちょうどよかったです
ありがとうございました

• やよchiさん
  • やよchiさん

5 2017-05-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
指定した通りに届きました。品質はとても良いです。

5 2017-04-28

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
産後で持ってる喪服がキツかったので、初めてレンタルしました。
感想は、買取りたいと思うくらい、着やすかったです。
身長が150で、スカート丈が長めになってしまいましたが、特に気にならず、授乳もしやすかったです。 また、注文の翌日には到着してくれたので本当に助かりました。 機会があったらまたレンタルさせてもらいます。