【レンタル】誰にでも着こなせる喪服 レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-02-24

助かりました
礼服は購入しようとすると高いので、スムーズに礼服を借りれたのでとても助かりました。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらにお願いするのは3回目です。今回も迅速に対応していただいて感謝しています。 163cm、51kg、Mサイズで、9号でピッタリでした。生地もラインもキレイで品があります。パンプスはふだん23.5ですがこちらのものは23で少しゆとりを持ってはけます。初回は23.5をお願いしましたが、ゆるゆるでした。幅広タイプでヒールも低いので足が疲れません。ただ、今回マイナス★1にしたのはパンプスの内側に何本か擦った跡がついていたから。故人を見送るのにきちんとしたかったので残念でしたが、とても便利なシステムだと思います。

4 2015-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
助かりました。
法事があったのですが、授乳中のため、前開きの喪服を探してこちらに辿り着きました。
7号をお願いしたのですが、着てみた印象としては9号ぐらいの感じがしました。
きちんと寸法が載っていたのでそれ通りなんだろうとは思いますが、もう1サイズ下のものがあればそれをお願いしたいかなという感じ(159cm、45kg)。
授乳対応だから少し大きめなのかな?
でもいい状態のものを予定通りに届けて頂き、とても助かりました。
子供を抱いていると汚してしまう可能性もあるので、500円のあんしんパックも文字通り安心でした。

4 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
親切 丁寧な対応
産後2週間目に祖母が亡くなり、レンタルを利用しました。あいにく希望の商品が出ていたようで、注文後すぐに電話があり他の商品に変更になりました。その際も希望した商品に近い同類のものを説明してくれました。
産後の乳房の張りとサイズアップ、まだ腹部がもとにもどらなかったので、予想以上にきつくなってしまいました。
産前は9号でしたが、11号では胸や腹周りに余裕がなくガードルを着用。13号にすればよかったです。生地もしっかりしていました。授乳のためのチャックは片方にしかありません。

4 2015-04-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
スーツ用のバッグで送られてきましたので、そのまま職場に持参し、着替えて通夜へ行くことが出来ました。
メーカーはわかりませんでしたが、質感も良く、シワもできず、フォーマルな服に慣れていない私でも楽に着られました。前開きというのも脱ぎ着しやすくて良いですね。
サイズは9と迷ってお店に相談し、結局11にしました。結果的に大きめではありましたが太って見えることもなく助かりました。