2020/03/09
    ハイボール!さん
    2回目の使用です。
    前回は違うデザインの物にしましたが、今回はこちら。 落ち着いていて良かったです。 30代後半ですが、年代幅広く着られるデザインです。 ただ、前回は大丈夫だったのですが、今回やはリセッシュ?ファブリーズ?のような匂いがキツかったです… 気を遣ってかけてくれているのかもしれませんが、匂いに敏感なもので、着ていて辛かったです。
    注文日:2020/02/27
    2016/01/25
    おすすめします
    出産後に突然喪服が必要になりましたが、サイズが豊富で助かりました。正直、「何年も使ってるんだろうな」というくたくた感は否めませんが、一日二日着る分には十分です。
    自分用
    注文日:2015/11/01
    2015/10/26
    のす6064さん
    はらはら
    夕方からのお通夜に間に合うように配送されたようですが配送会社の車の到着が遅れ指定時間より一時間ほど遅れました 事前に日程が分からないだけに間に合うか気が気でない場合もあるかと思いますが対応してくださった店員のかたは迅速丁寧でした また使わせていてだきます
    自分用
    注文日:2015/09/30