5 2021-02-27

とても良いサービスと品物でした。
急に喪服が必要になり利用させていただきました。大変迅速な発送対応で、翌日午前中には品物が届き、本当に助かりました。礼服には流行はないとは言いつつも、10年以上前に自分で購入して持っていた物からは服のデザインやラインが進化して、とても着心地が良く綺麗な服で、満足でした。めったに使う機会がない礼服だからこそ、必要になった時の年齢や季節に合わせて、最新のデザインの物をレンタル利用するというこのシステム、合理的で良いですね。この品質の物が、配送料クリーニング代込み、かつ迅速なサービスでこのお値段で利用できること、すばらしいと思いました。次回もまた利用させていただきます。

5 2021-03-07

前あきタイプの服だったので、
着脱がしやすく、使いやすかったです。
動くことも多かったですが、特に気にはならなかったです。

• ドール2さん
  • ドール2さん

5 2021-02-20

形もシンプルで素敵でした
ワンピースは前ファスナーで、とてもぬぎ着しやすかったです。シワにもならず助かりました

5 2020-11-23

礼服のみレンタルいたしました。とてもキレイで素敵な礼服でした。サイズもぴったりでした。注文した翌日の午前中に届くよう手配してくださり、とても助かりました。本当にありがとうございました。急に必要になる時ってありますよね。とてもオススメです。

5 2020-06-06

重宝
2度目の利用です。時期的に夏用にすれば良かったかな?と思いましたが、ワンピース部分のみ使用し、ジャケットは薄手の手持ちの物を使用。ピッタリし過ぎないので楽な着心地で通常のサイズでいいと思います。

5 2020-01-30

有難うございました
配達も迅速で、届いた商品も状態が良く、安心して注文ができると思いました。私は通常は11号を着用するのですが、喪服なのでややゆったり目の13号を選びました。すっきりしたデザインのため、ブカブカした印象はなかったです。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2019-11-07

とても助かりました。
突然のお葬式で、喪服が必要になりました。
以前に買った喪服が入らず焦っていたところ、こちらのお店をみつけて、すぐ注文。
翌日の午前中に届き、夜のお通夜にも着ていくことができました。
こちらのお店はサイズも豊富ですし、デザインも落ち着いていて、とても良かったです。
また必要なときは注文しようと思っています。

5 2019-11-04

急な法事で本当に助かりました。
年月が経つと本当に服が入らなくなるものです。
初めてレンタルしてみましたが、何もかも大満足しています。
また借りたいと思います。

5 2019-05-29

とても助かりました!
急なお通夜のためにお願いしました。生地も良く、普段のものより良かったです。
お値段以上の価値でした。また利用させて頂きます。

• まいこ09さん
  • まいこ09さん

5 2019-05-26

2回目です
前回小物セットありで、レンタルして、使い勝手がすごく良かったので、今度は単品と、バッグのみをレンタルしました。
オプションで足りないものを追加できるのが良いですね。
また発送先を間違えて自宅にしたまま注文してしまい、変更のお願いをしましたが、対応もスムーズにして頂き、大変助かりました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

5 2020-04-03

急な法事があり手持ちの礼服が入らず、こちらの商品をお願いしました。翌日には届き着用刷ることが出来ました。とても助かりました。形もきれいでサイズも豊富で、またお願いしようと思います!

4 2020-04-02

前開きの服だったので、着脱がとてもしやすくて、使いやすかったです。
椅子に座ったりしても、シワになったりせず、
ワンピースの丈も丁度よかったです。

• raruhusanさん
  • raruhusanさん

5 2020-03-01

とても満足です。
急な注文で直ぐに届いて、品物よくとても満足しました。
着心地がとてもよく、デザインもよい。
ぽっちゃりな人はちょっと大きめなサイズで頼んだ方が良いと思います。
また機会がありましたら、利用したいと考えています。

5 2014-05-28

38年間で一番助けられました
突然の訃報で、二日後にはお通夜という緊急事態でした。
持っている喪服はピチピチ状態で本当に泣きそうになっていたところ
こちらのレンタルのやましたさんを発見して感動しました。
その日の15時までに注文して、しっかり翌日(通夜当日)の午前中に
届けていただきました。
その服の質たるや10万円クラスのすばらしい生地で、着心地も
サイズもバッチリでした。(前チャックがこんなに良いものだったとは!)
感謝の言葉が思いつかない程に感謝しています。
返却の簡単さもすばらしく、1000円もする着払い金も込みでこの値段は
申し訳なくなるほどでした。
その日のうちに近くのコンビニから返却しました。
とてもとても感謝しています。本当にありがとうございました。
わたしの救世主様だと思います。またお願いしたいと思ってます。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらにお願いするのは3回目です。今回も迅速に対応していただいて感謝しています。 163cm、51kg、Mサイズで、9号でピッタリでした。生地もラインもキレイで品があります。パンプスはふだん23.5ですがこちらのものは23で少しゆとりを持ってはけます。初回は23.5をお願いしましたが、ゆるゆるでした。幅広タイプでヒールも低いので足が疲れません。ただ、今回マイナス★1にしたのはパンプスの内側に何本か擦った跡がついていたから。故人を見送るのにきちんとしたかったので残念でしたが、とても便利なシステムだと思います。