【レンタル】誰にでも着こなせる喪服 レン...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-12

はつ
急遽 必要になり
久しぶりだった為 クローゼットの中から
出してみたら サイズオバー泣く泣く
レンタル 良いですね
次回から レンタルに決めました。
滅多に使用しないから 尚更 良いです

• @PPhatoさん
  • @PPhatoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,165

5 2019-05-04

またお願いします。
初めて利用しました。
シンプルなスーツで卒なくいい感じでした。何より配送よ早く、終わってすぐにコンビニで返せるのが楽でした。喪服の購入を検討してましたが、やめました。またお願いします。

5 2019-02-25

急な葬儀に
お借りしました。サイズも丁度良く、時間通りに届き、とても助かりました!また宜しくお願いします。

5 2018-06-15

便利に使わせていただいてます。
文句なしの喪服でした。今まで同様問題なくスムーズに利用できました。便利です。買った場合を考えてみると、見るからに安物の喪服ではちょっと…と思ったり、高価な喪服は保管に気を使うしクリーニング代もバカにならないし、季節で暑さ寒さもあるし体型にも変化はあるし…と、いろいろ悩んだ末レンタルを使ってみました。便利です。

5 2019-04-30

とても便利、そして親切。
急な告別式に着用するために利用させていただきました。不明点があったので電話で問い合わせさせていただきましたが、とても親切に対応していただきました。喪服も「誰にでも着こなせる」とあるように、落ち着いたデザインで気持ちよく着用させていただきました。ありがとうございました。とてもおすすめです。

• イム助さん
  • イム助さん

5 2019-03-25

着心地よかった
授乳タイプとあったので、形が気になっていましたが、全然目立たなかったので、授乳中でない私でも、気にせず着ることができました。清潔な香りがしていたし、レンタルとは思えない質だったので、とても満足しています。今後も利用したいと思います。

5 2019-02-11

大満足
母の代わりにレンタルしました。
持っていた喪服がキツく買おうか悩んでいたので勧めました。
デザインは上品でばっちり着こなせました。
クリーニングも不要だし、次回も機会があれば使いたいと言っていました。

• motoco10さん
  • motoco10さん

5 2018-12-10

ありがとうございました
太った為、以前買った喪服のサイズが合わず、急遽レンタル。予定日に間に合いました。ありがとうございました。

5 2017-09-20

父が亡くなり、レンタルしました。急だったため、娘、息子の分も一緒にお借りして、とても助かりました。

5 2017-07-10

3年ぶり2度目のレンタルです
前回と同じデザインの喪服をレンタルさせて頂きました。
着用日の2日前に届けて頂けるのは大変ありがたく、
2日後の告別式の予定が前日のお通夜に変更となりましたが
焦ることもなく行くことができました。
今回も大変ありがとうございました。
今後とも何卒よろしくお願いいたします。

4 2018-02-24

助かりました
礼服は購入しようとすると高いので、スムーズに礼服を借りれたのでとても助かりました。

5 2017-11-10

初めてのレンタル
手持ちの喪服のサイズが合わなくなってしまい、初めてレンタルを利用しました。きちんとした商品が届き、無事に法事に出席することができました。サイズが合わなくなるたびに購入するのももったいないですし、こんなにちゃんとしたものが着られるなら毎回レンタルでもいいかしらと思いました。またよろしくお願いします。

5 2014-05-28

38年間で一番助けられました
突然の訃報で、二日後にはお通夜という緊急事態でした。
持っている喪服はピチピチ状態で本当に泣きそうになっていたところ
こちらのレンタルのやましたさんを発見して感動しました。
その日の15時までに注文して、しっかり翌日(通夜当日)の午前中に
届けていただきました。
その服の質たるや10万円クラスのすばらしい生地で、着心地も
サイズもバッチリでした。(前チャックがこんなに良いものだったとは!)
感謝の言葉が思いつかない程に感謝しています。
返却の簡単さもすばらしく、1000円もする着払い金も込みでこの値段は
申し訳なくなるほどでした。
その日のうちに近くのコンビニから返却しました。
とてもとても感謝しています。本当にありがとうございました。
わたしの救世主様だと思います。またお願いしたいと思ってます。

4 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
こちらにお願いするのは3回目です。今回も迅速に対応していただいて感謝しています。 163cm、51kg、Mサイズで、9号でピッタリでした。生地もラインもキレイで品があります。パンプスはふだん23.5ですがこちらのものは23で少しゆとりを持ってはけます。初回は23.5をお願いしましたが、ゆるゆるでした。幅広タイプでヒールも低いので足が疲れません。ただ、今回マイナス★1にしたのはパンプスの内側に何本か擦った跡がついていたから。故人を見送るのにきちんとしたかったので残念でしたが、とても便利なシステムだと思います。

5 2016-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
良かったですよ〜
こちらの商品を注文して直ぐにお電話頂き、希望のサイズが貸出中のため、他のデザインの洋服をレンタルする事になりました。品番109のデザインです。
身長168cm、産後のブヨブヨ期のためバスト90・ヒップ90で11号をレンタルしました。着てみると、体型を出すことなく長さも十分で、大変綺麗な女性らしいシルエットで素敵でした。胸元のバラの刺繍も控えめながら可憐で良かったです。
何よりも良かったのが、+500円でレンタルした靴でした!
聞いたことが無いメーカーの靴でしたが、クッションが非常に効いており、駅から徒歩10分程の場所での葬儀でしたが、往復歩いても靴擦れなど一切無く、その後も買い物に30分程歩きましたが、初めて履いたとは思えないくらい楽チンでした。あの靴だけでも買いたいですね・・・仕事にも使えそうでホント良かったです。