5 2022-02-19

サービスも品物もとても良かったです
商品一つ一つにサイズ表があったので、自分のサイズを迷わず決めることができました。同じサイズでも商品によって異なるので、このサイズ表はとても助かりました。
お借りした礼服はとてもきれいな状態で、気持ちよく着ることが出来ました。
デザインもシンプルで、ワンピースは前ファスナーでしたので、着替えもとても簡単に出来ました。
素材も良かったです。
また、返送用に箱を止めるテープも同梱されていたのもとても助かりました。会場で着替えて帰りにコンビニですぐに出すことが出来ました。
また利用させていただきたいと思いました。

5 2021-12-05

きれいな商品が早く届きました。電話で数珠や靴などついたフルセットに変更注文しましたが、迅速正確に対応いただけて助かりました。
服について、153センチ平均体重胸大きめで、普段はSかMサイズですが念のためMサイズを選びました。大き過ぎず少しゆとりのあるサイズでした。
靴について、いつもは23か23.5ですが23でも若干大きく感じます。
他店のレンタルだとたまに足の臭いが染み付いててインソールを別途購入しないと気持ち悪くて履けなかったですが、レンタルしたものは臭いもなく新品同様の靴でした。次の人も気持ちよく使えるよう使い捨てインソールを入れて履きました。

5 2022-05-08

大変迅速な対応
2回目の利用です。
午前中の時間指定はできないと分かって
いましたが、
『朝の9時の配達希望』とダメ元で備考欄に
書いたら、夜遅く注目した次の日、店が空いたであろうすぐの時間に連絡が来て、お客様で取りにいかなければいけないが宅急便店止めなら午前8時から受取可、と教えていただき、店止めにして無事時間に間に合いました。
迅速な対応に大変感謝いたします。また利用する機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2022-03-13

品のあるデザイン
前開きのワンピースで着やすかったです。生地やデザインも安っぽい事もなく、サイズもピッタリ!
喪服・礼服は、しょっちゅう着る時もないので、レンタルで十分だと思いました。

5 2022-02-16

到着も早く商品も綺麗で助かりました
とっても綺麗な商品がレンタルできました!!
歳を取り、体型が変わって手持ちの喪服が着れなくなって慌てましたが、到着も早く、満足しました。
普通の服は9号ですが、少し太ったり腕が太くなったので11号をレンタルしてみたところ、大きくもなくキツくもなくちょうど良かったです。
前あきのワンピースも着やすくてありがたかったです。

5 2021-10-23

良かったです
引越しを数日後に控えて親戚が亡くなりました。持っている喪服はファスナーが上がりませんし、喪服を選びに行く心と時間の余裕がありませんでしたので、こちらを利用しました。届いた喪服はシワになりにくい質の良い生地でした。ほかのレビューにもあった通り前空きのファスナーで着替えも簡単でした。普段11号なので11号にしたのですがサイズは少し余裕があって締め付け感がなく良かったです。また利用したいと思います。

• 小虫君さん
  • 小虫君さん

4 2022-04-08

何年か前に購入した喪服を前日に着てみたら、少しきつくて、
急いで、レンタルさせていただきました。
当日1時間前に商品が届き、助かりました。

5 2022-01-29

今回はサイズひとつ上のものをレンタルしました。結果、私が母の喪服を着て、母がこの喪服を着るということで、助かりました。前ファスナーなのもよいです。母は次回からレンタルにすると言っています。ありがとうございました。

5 2021-12-16

礼服が必要になり前からレンタルが気になっていたので、レビューを参考にしたところ、10年前のものが入らないという方が多く、親近感をもちました。普段11号ですが、問題ありませんでしたが13号の方が良かったと思いました。また、利用したいです。

• Tompei_Chanさん
  • Tompei_Chanさん

4 2021-10-24

フォーマルを着る機会が少ない家族用に、法事などで利用しています。
保管の手間が要らず、サイズやデザインを合わせられて、気に入っているようです。

5 2021-07-07

別の通販で頼んだ喪服が想像以上に似合わず
藁にも縋る思いで利用させていただきました
結果、めちゃくちゃ助かりました!
誰にでも着こなせるとのことでばっちり着こなせ、葬儀にも間に合い
大変感謝しております。
また利用させていただきます!

5 2021-06-22

商品はとても、きれいです!
迅速、かつ丁寧な対応で、急なことでしたが、無事に葬儀を済ますことができました。

5 2021-02-27

とても良いサービスと品物でした。
急に喪服が必要になり利用させていただきました。大変迅速な発送対応で、翌日午前中には品物が届き、本当に助かりました。礼服には流行はないとは言いつつも、10年以上前に自分で購入して持っていた物からは服のデザインやラインが進化して、とても着心地が良く綺麗な服で、満足でした。めったに使う機会がない礼服だからこそ、必要になった時の年齢や季節に合わせて、最新のデザインの物をレンタル利用するというこのシステム、合理的で良いですね。この品質の物が、配送料クリーニング代込み、かつ迅速なサービスでこのお値段で利用できること、すばらしいと思いました。次回もまた利用させていただきます。

• ドール2さん
  • ドール2さん

5 2021-02-20

形もシンプルで素敵でした
ワンピースは前ファスナーで、とてもぬぎ着しやすかったです。シワにもならず助かりました

5 2021-03-07

前あきタイプの服だったので、
着脱がしやすく、使いやすかったです。
動くことも多かったですが、特に気にはならなかったです。