【レンタル】当日発送 誰にでも着こなせる...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-30

有難うございました
配達も迅速で、届いた商品も状態が良く、安心して注文ができると思いました。私は通常は11号を着用するのですが、喪服なのでややゆったり目の13号を選びました。すっきりしたデザインのため、ブカブカした印象はなかったです。機会があれば、またお願いしたいと思います。

5 2019-11-07

とても助かりました。
突然のお葬式で、喪服が必要になりました。
以前に買った喪服が入らず焦っていたところ、こちらのお店をみつけて、すぐ注文。
翌日の午前中に届き、夜のお通夜にも着ていくことができました。
こちらのお店はサイズも豊富ですし、デザインも落ち着いていて、とても良かったです。
また必要なときは注文しようと思っています。

5 2020-06-06

重宝
2度目の利用です。時期的に夏用にすれば良かったかな?と思いましたが、ワンピース部分のみ使用し、ジャケットは薄手の手持ちの物を使用。ピッタリし過ぎないので楽な着心地で通常のサイズでいいと思います。

5 2020-04-03

急な法事があり手持ちの礼服が入らず、こちらの商品をお願いしました。翌日には届き着用刷ることが出来ました。とても助かりました。形もきれいでサイズも豊富で、またお願いしようと思います!

4 2020-04-02

前開きの服だったので、着脱がとてもしやすくて、使いやすかったです。
椅子に座ったりしても、シワになったりせず、
ワンピースの丈も丁度よかったです。

• raruhusanさん
  • raruhusanさん

5 2020-03-01

とても満足です。
急な注文で直ぐに届いて、品物よくとても満足しました。
着心地がとてもよく、デザインもよい。
ぽっちゃりな人はちょっと大きめなサイズで頼んだ方が良いと思います。
また機会がありましたら、利用したいと考えています。

5 2019-11-04

急な法事で本当に助かりました。
年月が経つと本当に服が入らなくなるものです。
初めてレンタルしてみましたが、何もかも大満足しています。
また借りたいと思います。

5 2019-05-29

とても助かりました!
急なお通夜のためにお願いしました。生地も良く、普段のものより良かったです。
お値段以上の価値でした。また利用させて頂きます。

• まいこ09さん
  • まいこ09さん

5 2019-05-26

2回目です
前回小物セットありで、レンタルして、使い勝手がすごく良かったので、今度は単品と、バッグのみをレンタルしました。
オプションで足りないものを追加できるのが良いですね。
また発送先を間違えて自宅にしたまま注文してしまい、変更のお願いをしましたが、対応もスムーズにして頂き、大変助かりました。
ありがとうございます。
また機会があれば利用させて頂きます。

• @PPhatoさん
  • @PPhatoさん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,190

5 2019-05-04

またお願いします。
初めて利用しました。
シンプルなスーツで卒なくいい感じでした。何より配送よ早く、終わってすぐにコンビニで返せるのが楽でした。喪服の購入を検討してましたが、やめました。またお願いします。

5 2019-04-30

とても便利、そして親切。
急な告別式に着用するために利用させていただきました。不明点があったので電話で問い合わせさせていただきましたが、とても親切に対応していただきました。喪服も「誰にでも着こなせる」とあるように、落ち着いたデザインで気持ちよく着用させていただきました。ありがとうございました。とてもおすすめです。

• イム助さん
  • イム助さん

5 2019-03-25

着心地よかった
授乳タイプとあったので、形が気になっていましたが、全然目立たなかったので、授乳中でない私でも、気にせず着ることができました。清潔な香りがしていたし、レンタルとは思えない質だったので、とても満足しています。今後も利用したいと思います。

5 2019-02-25

急な葬儀に
お借りしました。サイズも丁度良く、時間通りに届き、とても助かりました!また宜しくお願いします。

5 2019-02-11

大満足
母の代わりにレンタルしました。
持っていた喪服がキツく買おうか悩んでいたので勧めました。
デザインは上品でばっちり着こなせました。
クリーニングも不要だし、次回も機会があれば使いたいと言っていました。

• motoco10さん
  • motoco10さん

5 2018-12-10

ありがとうございました
太った為、以前買った喪服のサイズが合わず、急遽レンタル。予定日に間に合いました。ありがとうございました。