【レンタル】当日発送 喪服 レンタル 礼服 ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-11-30

上司の突如の逝去、連絡がきた翌日が通夜でした。
この一年で太ってしまい、サイズの合う喪服が夏物しかなく、娘も小さく購入に行けず悩んでいたところにレンタルに出会いました。
当日出庫のお陰でお通夜に間に合うことが出来、本当に助かりました。
サイズについても、余裕の持ち方などホームページを参考にサイズを計りながらの選択が出来たので、本当に満足しています。
何か急な用件ができた際にはまたお願いしたいと思っております。
この度はお世話になりました!

4 2016-05-13

便利
163cm/53kg 普段MまたはLサイズですがみなさんのレビューを見て9号にしました。見た目は大きいかなと思いましたがピッタリできつくもなく調度よかったです。レンタルとは思えないほど質はよかったです。返送伝票も全て入っていたのでとても便利だと思います。
ただ希望のものがなく連絡をいただいて折り返し電話をした時の対応が??って感じでしたので星1つ減らしました。

5 2016-02-11

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
とても良かったです。
普段は9号ですが、サイズがなかったため、すぐに連絡をいただきました。
リボンが苦手なためシンプルなこちらが良かったので、11号でお願いしましたが、
少し大きく感じたくらいで困ることはありませんでした。

5 2016-01-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
葬儀があり、急ぎで必要になり利用させていただきました。
デザインがシンプルで着心地も良かったです。
葬儀の席では、主張しないデザインで着心地が良いことが大事ですね。

5 2015-12-25

急な利用に対応してくれる
このショップは2回目の利用です。前回は他の商品が利用していて、電話にて他の物にしてほしい事、私のサイズを聞き何点かあげてくれて、この商品にしました。
葬儀も終わり、今回の49日もこの商品にしまして、無事に終わりました。
また利用する時があればこのショップを利用します。

5 2015-10-11

礼服
商品状態がとても良いです。
何かあった時の保険的なものも安く、助かりました。
また機会がありましたら、ぜひ利用したいです。

5 2014-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大満足です。
デザインはオーソドックスですが、品が良く気に入りました。

5 2014-06-16

とても便利
大人になると喪服は必要ですが、頻度とメンテナンスを考えるとなかなか高価なものも持てていませんでした。
そんな時に、急に不幸があって、こちらで女性礼服111をお借りしました。
喪服と聞くと年配女性のサイズに合わせての号数なのかな、と不安になって電話で確認したところ、礼服によってサイズ感が少々異なるそうです。
分かりやすく説明して頂いて、ジャストサイズで着ることができました。
本当にありがとうございました。