【レンタル】当日発送 礼服 レンタル[夏AB7...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,800円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-09-16

数度目の利用で、今回は特に問題なく(過去には商品の不具合もありました)。ボタンの付け方が緩く感じましたが、取れそうな不安はありませんでした。取れにくくするため、敢えて緩めに付けてあるのかもしれません。また、AB8(在庫数が少ない?)の空きがなくAB7にしたところ、スラックスの丈が短くて。可能なら表示身長より1サイズ大きめのほうがいいですね。以前は返却方法がゆうパックでしたが、ヤマトに変わり利便性が上がりました。

4 2019-07-29

お手軽で迅速
単身赴任先で急に礼服が必要になったときに、注文してすぐに届いて助かりました。クリーニング不要で返却できるのも、手軽で魅力的。2回借りるならスーツ量販店で安い礼服を買った方が安くなってしまう。もう少し安ければ、急な入用でなくても利用すると思う。

1 2019-09-24

数度目の利用です。貸出前の電話問い合わせ対応は親切で、とても良いと思います。が、実際の利用では問題だらけ。まず衣装(男性用シングル/喪服)は、2つのボタンがともに外れかかった、ブラブラに近い状態。通夜・葬儀の2日間、ボタンが取れないように難儀しました。一目で分かる不具合ですし、以前に借りた喪服でも、胸ポケット部に「はっきりわかる」シワがありました。商品チェックを徹底して下さい。また、以前は持ち運び可能なスーツバッグで送られてきましたが、今回はダンボール箱。急な遠方の葬儀で現地ホテルに発送したため、チェックアウト後の葬儀にダンボール箱を持っていくハメに・・・(めちゃめちゃ腹がたちました)。同様なケースは多いと思いますが、喪服でダンボール箱を持ち歩けというのでしょうか? ひどすぎます。後に問い合わせると、昨年からダンボール箱に変わり、注文時にスーツバッグも指定可能とのこと。でも、そんなことはどこにも記載されていません。次の利用は、ちょっと考えます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服