【レンタル】礼服 レンタル[夏Y5シングル]...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件
  • hanami1110さん
  • hanami1110さん

5 2018-06-22

大変助かりました。
急な不幸があり、夫の礼服のサイズが変わっていたこともありこちらをレンタルしました。
以前に自分もレンタルしたことがあり、とても綺麗でサイズもぴったりで何しろ便利だったので
今回もレンタルしました。
サイズが細かく分かれているので夫の体型にぴったりのもので、尚且つパンツの丈もちょうど良かったです。
きちんとしたスーツで参列できて良かったです。本当に便利ですし綺麗なものをお借り出来て良かったです。ありがとうございました。

5 2017-09-14

前回もレンタルしたと思うのですが、今回もお世話になりました。
夏用の喪服だったので今の時期は丁度良かったです。
サイズもシルエットもピッタリでレンタルして良かったです。
喪服を着る機会はないほうが良いのですが、生きている以上避けられないので、
また利用するかもしれません。その時は宜しくお願いします。

5 2015-07-01

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
丁寧な対応
返却後に受領のメールがきました。当たり前かもしれませんが、安心出来ますね。
近親者の葬儀だったので、自前の服だと次に着づらいと思いレンタルにしましたが、正解でした。葬儀で着た服で結婚式には出たくないですから。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服