【レンタル】[フルセット]喪服 レンタル 礼...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-20

便利!
初めて喪服をレンタルしましたが、これは本当に便利です。バッグもパンプスもアクセサリーもすべて揃えて送ってくださって助かりました。それも、パンプスがとても柔らかくて履きやすかった! ご不幸が重なるのはアレですが…また何かあったときは利用したいと思います。

• よん0310さん
  • よん0310さん

5 2018-09-20

大変助かりました♪
お品物はは思うより上質で、大変助かりました。また何らかの行事で利用したいと思います♪

4 2018-09-05

お手軽
2度目の利用です。購入するか悩むところではありますが、買いに行く時間を考えると面倒になりレンタルが便利です。買った後に体形が変わったらなーー??と思ったりして(笑)、結局そんなこんなでこちらでお世話になってます。
フルセットはホント便利です!クリーニングも不要で。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
親戚が亡くなり慌てて買いに行くのも抵抗があり着てみたい喪服がこちらで見つけたのでレンタルさせて頂きました。とても綺麗でフルセット5800円でした。
次回も気になる喪服があったら是非お借りしようと思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
法事があるのでレンタルしました。
以前 葬儀の際に利用させていただき、商品もお店の対応もよかったので、2度目のレンタルです。
他の方のレビューにもある通り、靴は 大きめなので、普段のワンサイズ下で丁度だと思います。

• 3298-Sさん
  • 3298-Sさん

5 2017-09-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
助かりました
素早い対応で、すべてが揃うので大変助かります。
今後も利用したいと思います。

5 2017-08-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
オススメ
夏らしく、ワンピースの袖がレースになっていて、写真ではわからりませんでしたが、大満足‼

5 2017-11-24

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
完璧でした
住んでる地域などあるのかもしれませんが、翌日には到着しますし、セット品も完全に揃ってます。
体型変わり、購入する時間が無かった今回は大変お世話になりました。
しょっちゅう着る訳でもないので、またレンタルしたいと考えています。

4 2018-03-01

感想
急な葬儀に必要になり、告別式まで時間がなくても即日対応していただきよかったです。
普段は、9号です。身長が151の為、着丈があまり長くないも100センチ以下のワンピースがありよかったです。といっても、私には少し長めだったけど、葬儀なのでちょうどよかったかも。
9号で注文、胴囲と胸囲から、動きまわると少しきつく感じるデザインでした。次回は11号がいいかな。
靴は、22.5で注文しましたが、問題なくはけました。バッグは、少し小さめでした為、自分のを使用しましたから・・・。
返却ローソンからできるので、ラクチンでした。
また次回も利用したいです。時間がとれない方には便利です。

5 2018-03-29

大変助かりました
11号使用。30代中盤165cm60kg筋肉質。普段の洋服は上半身はM、下半身はL〜LLです。
ジャストでした。ジャケットがショート丈で高い位置にウエストマークがあるためでスタイル良く見えました。リボンがボウタイプなので華やぎがありながら可愛くなりすぎないのも良かったです。
幼児がいるため汚してしまってもクリーニング不要で返却できるのは大変助かります。
都内で当日受け取れるサービスがあったりサービスが進化していますね。またよろしくお願いいたします。

5 2017-12-25

とても助かりました。
急な通夜にレンタルしました。レビュー通り、靴は1サイズ下げましたが、それでもブカブカでした。2サイズ小さめを選んだ方が良いかも。
ネックレスや靴、鞄までセットはとても助かりました!

5 2018-05-06

発送前ということで急な送り先の変更にも丁寧に対応してくれてとても助かりました。フルセットでしたので、その場で着替えてもきちんとした格好で葬儀に参加できたので良かったです。

• ma51084557さん
  • ma51084557さん

4 2018-04-08

迅速な対応で助かります
去年母を亡くしてから今回で3回か4回目の利用。全てすごく綺麗な状態で、バックから靴まで一式揃うのが本当に助かります。お店の人も迅速な対応で感じもよかったし、クリーニング不要。返すのも楽ちん。またリピートします

5 2017-12-08

大変良かったです。
迅速に対応していただき大変助かりました。
祖母の急逝で困っていたので。
また是非利用させていただきます。

• t.a27さん
  • t.a27さん

5 2017-12-08

素晴らしいクオリティー!
身長152センチですが9号でスカート丈も長すぎずにちょうど良くデザインも素敵でした。フルセットなので本当に楽チンです。靴は、みなさんのレビューを参考に1センチ下のものを注文しましたがそれでもゆるゆるでしたので自前のものを履きました。靴はかなり小さめのサイズを注文してもいいかもしれません(笑)