【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• LAURYNさん
  • LAURYNさん

5 2020-02-14

急な通夜で必要になり
初めてレンタルを利用しましたが
フルセットはとても便利でした。
また機会がありましたら、こちらを利用させていただきます。

5 2019-06-20

便利!
初めて喪服をレンタルしましたが、これは本当に便利です。バッグもパンプスもアクセサリーもすべて揃えて送ってくださって助かりました。それも、パンプスがとても柔らかくて履きやすかった! ご不幸が重なるのはアレですが…また何かあったときは利用したいと思います。

5 2016-12-29

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急遽喪服が必要になってしまい、友人に相談をしたところ、こちらのレンタルを紹介してもらいました。
注文をしてすぐにスタッフの方から、選んだデザインが既に予約済で別の物に変更できないかとお電話がありました。
急いでいてあまり注意深く詳細を読んでいなかった私が悪いのですが、できたら注文の確定が出来ないように設定をしていただけたらな…と思いました。
ですが、注文をしてから家に届くまでとても早かったので有り難かったです。
残念ながら、注文をした一式を使用しなくなってしまったので家で着てみたところ、いろいろな方が利用されているとは思えないほど新品のようでした。
身長は164センチで、体型は標準です。
サイズは5と7号のどちらかで迷いましたが、きつくて着られないよりはゆったりしていればと思い、7号を選びましたが正解でした!
ストッキングまで入っていたので、本当に緊急時には有難いと思いました。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
本当に助かりました!
急にお通夜お葬式が決まり、恥ずかしながら喪服を持っていなかったので評判が比較的良いこちらでレンタルしました。
こちらの都合での急な変更の対応も即座に対応してくださり、本当に心強かったです。
そしてレンタルした喪服も303の9号でしたがサイズはぴったりで、デザインもシンプル且つ上品なデザインでラインも綺麗で本当に良かったです。
靴はこちらのレビューで小さめの方がいいとの事で小さめにして正解でした。
とにかく1式レンタルできてこのお値段このクオリティはなかなかないかと思います!自分の喪服を買おうか悩んでしまった程です!
返却もクリーニング不要で楽チンでした(*^^*)
また御縁がありましたらよろしくお願いします(^o^)

5 2015-04-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
すばらしい!
初めて利用しました。こちらの事情により、レンタルした303の礼服は着用する必要がなくなってしまったのですが、次回の参考のため、自宅で試着してみました。
とてもクオリティが高く、服のラインもとても綺麗です!これで往復の送料込みの値段とは驚きです。人生でそう何度も着る機会がないですし、保管の手間を考えると、本当に利用価値があると思います。注文して翌日の午前中には届いてしまうスピードもとてもありがたいです。次回は別のデザインも試してみたいと思いますが、今回の303はシンプルでラインが綺麗でとても良かったです。!

5 2016-03-04

良かったです。
急に必要になり初めてレンタルしてみました。
実際レンタルってどうなのかと思ってましたが、一式借りられてこのお値段にまず驚きました。
303の礼服はデザインも素敵でした。私は身長が152cmですがワンピースの丈が長すぎることなく綺麗に着こなせました。こちらがあれば買わなくてもいいなあと思ってしまいました。またこちらでレンタルしたいと思います。

5 2015-09-05

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
毎回助かっています。
身内が亡くなり、あわててこちらに注文をしたところ、頼んだ日付がおかしかったらしく、すぐに電話で確認してきてくださいました。遠方で翌日必要だったので、現地に直接おくったらいいのではないかとアドバイスをいただき、大変たすかりました。
前回も同じデザインを頼んだのですが、3月の気候にはちょうどよかったけど、7月着るには暑いのではないかと心配したのですが、ジャケットを脱ぐと、ワンピースの袖がシースルーになっていて全然問題ありませんでした。また是非お願いしたいとおもっています。

5 2015-03-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
本当に助かりました!!
お通夜の前日14時頃に頼んで当日11時に届きました。
中身を確認しましたが礼服も鞄もアクセサリーも申し分ありませんでした。靴とタイツは万人に合うようにしてるので仕方ない感じのデザインでした。
礼服のデザインはほんといい感じだったので、次回もこちらを利用させていただこうと思います。
出荷のメールも随時届くので安心して届くのを待っていられました。

5 2017-09-18

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
親戚が亡くなり慌てて買いに行くのも抵抗があり着てみたい喪服がこちらで見つけたのでレンタルさせて頂きました。とても綺麗でフルセット5800円でした。
次回も気になる喪服があったら是非お借りしようと思います。

5 2017-09-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
法事があるのでレンタルしました。
以前 葬儀の際に利用させていただき、商品もお店の対応もよかったので、2度目のレンタルです。
他の方のレビューにもある通り、靴は 大きめなので、普段のワンサイズ下で丁度だと思います。

• 3298-Sさん
  • 3298-Sさん

5 2017-09-09

助かりました
素早い対応で、すべてが揃うので大変助かります。
今後も利用したいと思います。

5 2017-08-06

オススメ
夏らしく、ワンピースの袖がレースになっていて、写真ではわからりませんでしたが、大満足‼

5 2016-05-22

標準体型◎
自分はMサイズ160センチワンピースをレンタル。ちょうどよかったです。品質もよし。靴もレンタルしましたが、ほかの人のレビューの通り、自分のサイズ通りだとカパカパで歩けませんでした。ほかの方の言う通りにしていればちょうど良くはけたかなと思います。

5 2016-02-06

2回目の利用です
注文した次の日の午前9時に届きました。
急の葬儀だったので、すごくありがたかったです。

5 2015-04-29

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
靴に関してはサイズが大きめでした。多分 たくさんの方が履かれて大きく伸びてしまった感じでしょうか。いつも履いているワンサイズ下のものを選ばれるといいと思います。