【レンタル】[フルセット][ジャケットセッ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5件

5 2015-03-05

とても助かりました!
1週間ほど前にレンタルして返却し終わったところだったのですが、またまた不幸がありまして、利用させていただきました。
すぐ届くし、対応もとても丁寧で信頼できます。
実家の近くで葬儀でしたので、実家に送っていただきました。
自宅から約2時間電車に乗るので、バックや靴など持たずに手ブラで行けてとても助かりました。
7ヶ月にしてはお腹がですぎているので、ゆったりしていてお通夜もお葬式も無理なく過ごすことができました。
お食事なども、500円で保険に入れたので安心していただけました。
なるべくあってほしくないことですが、また急に必要になったときや法事の際にはぜひまた利用させていただきたいと思える商品、お店でした。
真心感じるサービスをありがとうございました。

5 2016-10-25

ありがとうございました!
親族の急な訃報でマタニティ用の喪服に慌ててしまい、初めは別なショップでレンタルしましたが 到着が間に合わないと連絡を頂き こちらを紹介して頂いたので 喪服に困っていた姉にも、こちらを勧めさせて頂きました。
次の日には到着し、安心しました。
160cm 妊娠8ヵ月で M(9号)、ちょうど良かったです。
小物もありがたかったですし 保証もあり、クリーニング不要 返却も着払いでしたので、すぐに返却でき助かりました!

5 2015-03-01

助かりました!
すぐ届いて、ものもよかったので7ヶ月のあたしには楽でした!
バックや靴など、何も用意しなくてよかったのでホントに便利でした。
まだ前回の方が亡くなって8日ですが、今日また残念な知らせがあったので、また利用させていただきたいと思います。

5 2017-04-28

わかりやすく迅速、良い品で助かりました
妊娠8ヶ月、156センチ59キロで
ワンピースLL、ジャケット13号を注文。
バッグやネックレス、靴込みのフルセットにしました。
ジャケットなしと悩みましたが、
やはり女性でもジャケットを羽織る方が大多数でしたので
お願いして良かったです。
サイズは心配で大きめに頼みましたが
ゆったりめが好きなので問題ありませんでした。
ワンピースは丈が長め(ふくらはぎ途中くらい)でしたが
妊娠中なのでそれも逆に良かったと思います。
バッグや靴もお願いすることで
行きは身につけたまま、帰りは返送して手ぶらで移動でき身軽でした。
対応も迅速で、ガーメントバッグもしっかりとしており
返却方法もわかりやすく、服も良いもので大変助かりました。

5 2016-11-20

普段XL➡3L選択 ゆったり。
実父が他界。
現在第2子妊娠9ヶ月の独りっ子。
重たいお腹抱えてても葬儀所との打ち合わせに母親だけというわけにも行かず忙しく購入に行けず。
マタニティーで喪服という機会は2度と無いことを願いレンタルを選びました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・マママタニティウエア・授乳服スーツ