【レンタル】【子供】【礼服】【喪服】【15...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 8件

5 2019-01-05

急な不幸があり本当に助かりました。
制服もなく、かと言って冬用の暗めの普段着寄りの格好だと身長のある娘にはなんだかおかしく…
しっかり喪服だとやはり締まります!
他の参列者の方々からも褒められました。
靴は大きめが届きましたが、中敷きも入れてくださっているので、パカパカ脱げることもありませんでした。

5 2019-11-19

急なお葬式
お葬式は突然ですよね、
小学五年生で普段150ですがぴったりでした!
大人のSとも迷いましたが丈が長すぎても可愛くないのでよかったです(..)
初レンタルでしたがとっても簡単でした!
ありがとうございましたm(__)m

5 2018-05-11

すごく助かりました
電話でも丁寧に対応していただき、北千住センターで無事当日お借りすることができました。
親戚にもかわいいと評判でした。
数珠や靴下、靴までオプションでつけることができ全部揃えることができ大変助かりました。
娘は141cmでしたが、150cmでも大きすぎず少し余裕があるくらいでちょうどよかったです。
もしまた急な葬儀があった時も利用したいと思います。

5 2013-10-31

丁寧で迅速な対応でした。
急に必要となってから式の日程がまだ決まらない期間ただ焦っていましたが、電話口で具体的な段取りを説明してもらい、おかげで子供の服については安心して任せることが出来ました。
やる事が山のようにある中これは非常に助かりました。
到着した商品に関しても状態がとてもよく、参列した方たちからかわいいと褒めてもらいました。
参考までに、子どもの身長は144センチ細身です。
すこし大きい?と本人は言っていましたが、袖がダブつくこともなくわたしにはちょうどいいように思いました。

• RO-KITIさん
  • RO-KITIさん

5 2016-10-22

とてもかわいい礼服でサイズもぴったりでした。たくさんの親戚からかわいいと言われていました。レンタル期間も良心的で前後余裕があり本当に助かりました。本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2017-11-10

普段の洋服のサイズでお願いしました。着替えもしやすく着心地もよく動きやすくよかったそうです。シワにもならず品質もよかったのでお願いしてよかったです。

5 2017-08-06

お葬式に
デザインや、生地の質感も良く、とても満足です。真夏で暑いかな?と思いましたが、ワンピースのみの着用なら十分過ごせました。
サイズも、普段のサイズと同じサイズで綺麗に着れました。
靴、靴下まで揃えられ、しっかりとした装いでお見送りができ本当に良かったです。

5 2017-05-07

早い対応に助かりました。
子供はすぐにサイズが変わるのでレンタルしました。
靴も借りれてよかったです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティキッズワンピース