前のページへ16件~23件 (全 23件)
  • hota6271さん
  • hota6271さん

5 2017-11-01

大変満足です
妊娠中に必要となり、持っているものだと着れないためこちらをレンタルしました。お通夜、葬儀と2日必要だったのでとても良かったです。サイズもデザインもちょうどよかったです。ただマタニティ用のストッキングを購入しましたが、私の場合時期が10月末で寒かったのでマタニティ用のタイツを他で購入したので、ストッキングは購入しなくてよかったかなって思います。また、妊娠中にあるときはレンタルしたいと思います

5 2017-09-29

助かりました!
臨月の妊婦でお腹周りがかなり出ています。普段は9号サイズで悩みましたが、マタニティの9号をジャケット、ワンピースともに注文しました。私にはぴったりでした!シワもなく綺麗な状態で届き、そのまま着ることができてらくでした。返却もゆうパックを扱ってるコンビニでもオッケーだったので楽チンでした。妊婦で葬儀はもうないかと思いますが、機会があればまた利用したいし、知人にもこんなレンタルあるよ!とオススメしたいです。

5 2016-01-19

迅速な対応で助かりました!
165センチ、67キロ、妊娠9か月です。急ぎLLを注文した後みなさんのレビューを見て、大きかったかな…と思いつつ、でもでっぷりしていなくてデザインもよく非常に満足です。
突然の不幸事、また17時を過ぎていて、自分もテンパってお電話したのですが、落ち着いて迅速な対応をしてくださり、次の日には間に合うようにしてくださいました。本当に助かりました。

5 2017-11-16

16時までの注文で即日発送だったので、急な身内の葬儀にも間に合わせることができました。147cm65kgでしたがMサイズで余裕でした。マタニティ用なので購入するよりもレンタルの方が気軽で楽ですね。あんしんパックにしたので、上の子に少し汚されても気にしなくていいのも有り難かったです。

• pianotomoさん
  • pianotomoさん

5 2016-06-23

大変助かりました
マタニティーのレンタルですが、袱紗やジャケット、バッグなど一つ一つ
使うか使わないか選ぶことができたのでとても助かりました。
お腹が大きくなっていてもあまり目立たなく、手持ちのパールとも
相性が良い襟の形で大変満足しました。
返却が簡単なのも助かりました。

5 2016-05-09

デザインもサイズも良かったです。
臨月で祖父の葬儀があり、急遽手配しました。サイズも一番大きいサイズでオーダー。ゆとりがある感じでキツくもなく、着用できました。

5 2015-04-09

助かりました。
通夜、葬儀、四十九日法要と利用させていただきました。
状態もよく、クリーニングも不要との事で、大変助かりました。
マタニティでしたので、電話でサイズ等相談いたしましたが、
その時も親切にお答えいただきました。
小さな子供も居りましたので、安心パックは心強かったです。

2 2017-12-20

色が薄い
身長152センチ、妊娠9ヶ月、ウエスト92センチ。Mサイズでちょうどよかった。丈も膝と足首の真ん中くらいでよい。なぜか裏地の足まわりだけ狭いというかきつくて、若干歩きづらかった。ネックレスとイヤリングも頼んだが、箱が専用のものではないのでしまいづらい。
一番の問題は、黒が浅い。周りの方の礼服と比べると顕著に分かるので、恥ずかしかった。このくらいの礼服なら、もう少し安くても良いのでは?

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ