5 2023-06-18

急な葬儀で入りように‥息子と2着を夕方注文の翌日午前には商品到着。礼服、Yシャツ、ネクタイ、靴、靴下、ベルトのフルセットで商品的に何の問題もなくとても助かりました。
返却日の夜コンビニに持込み、翌日発送になると言われ焦りましたが、追加料金もなく安心しました。
又の機会は無いに越したことありませんが、機会があればお願いします。

5 2023-04-23

商品状態がとてもよいです!
急なことでしたので、どうしよかと思っていたところ、主人から以前利用してよかったと聞き、検索してお願いしたところ、すぐに対応してくださいました。スーツもYシャツもとてもきれいな状態でした。サイズ表示もわかりやすく、フルセットでお借りできたので、失礼もなく無事に式に参列できました。
返却手続きも簡単で、何かの折には、また、利用させていただきたいです。

• RYO-1さん
  • RYO-1さん

5 2023-09-21

全て新品のような感じで
とても助かりました。
次回も使わせていただきます。

5 2022-10-06

良いタイミング良い品物
息子のフォーマルを選びに行く余裕がなく、レンタル利用は初めてで少し不安だったのですが、
とても良い状態の品物が届き、すごい!と思いました。
本人にサイズを決めてもらった靴は少し大きかったのですが、つま先にティッシュを2枚ずつ詰めて何とか凌げたようです。
身長は175cm、かなり細身なのでY3を選びましたがやや丈が短めになりました。サスペンダーを利用すればY4でも大丈夫だったかも、これは今後の参考になりました。
10月でも真夏の暑さがぶり返していたので夏仕様は軽く、着心地も快適だったようです。
きちんとしたフルセットの礼服がどんなものか体験できて、本人も納得できたとうです。
いきなり自分たちで選びに行って時間に追われながらまごまごいらいらするような時間を過ごさずに済み、大変助かりました。ありがとうございました。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
サイズぴったりでした
身長168cm、体重52kgの、中3の息子用にレンタルしました。
真夏の結婚式で、慣れないスーツやフォーマル靴でしたが、
サイズぴったりで、
スーツも涼しく、とても快適に過ごしていました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
とても助かりました。
急な訃報で他にもレンタルショップを探したところ、お盆過ぎということもあってか、夏服は在庫がない状況でした。こちらにダメ元で電話したところ、親切丁寧にどのサイズの夏服ならまだ余裕があるかや15分までなら午後3時を過ぎても翌日の午前中に間に合うなど教えて頂きました。
返却の際も期限日の午後10時過ぎにコンビニで済ませましたが、それでも返却期限に間に合ったようで良かったです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
  • 商品を使う人:親戚へ
夏のお葬式に続き、四十九日で使わせていただきました。すべてセットになっているうえに、着た後にクリーニングに出さずに返せるし、暑いときには夏用で薄いので良かったです。

5 2015-09-06

初レンタル
電話での問い合わせに対して丁寧に応答してもらったので、良かったです。

5 2015-08-21

• 商品を使う人:親戚へ
お葬式に礼服を持っていない甥のために、購入しました。身長や体のサイズで注文しましたが、丁度良いサイズで夏物で重宝しました。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
大変助かりました。
ズボンの裾の調整をどうするのかな~と心配しましたが、上手く出来ていて誰にでも合うようになっているのには感心しました。

5 2014-07-14

急なお葬式に!
今回、フルセット・レンタルしました。普段スーツなどを着ない仕事をしているので、こういう時には大変助かります。

• yui1220さん
  • yui1220さん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
到着しそのまま使用でき
しかも靴、靴下などが着いているし
宅急便の伝票、返信用の袋が入っているので
そのまま使用後送り返せます

• nao3877さん
  • nao3877さん

5 2016-05-28

助かりました
初めて利用しましたが、迅速に対応していただいたので助かりました。また何かありましたら利用させていただきます。

4 2018-09-07

大満足です
スーツ他、靴まで全て揃って、着用したらコンビニで返却するのみで、とても楽でした。
Yシャツの袖ボタンが一つ欠けていましたが、参列するその日に着て分かったので交換の時間もないですし、上着を着てしまえば分からなかったので良しとしますが、それだけがマイナス1です。

5 2018-07-26

大変重宝してます
お借りするのも3回目になりました。
学生だと、パッと見には分からないダークスーツでも許されるという考えもありますが、
遺族側で葬儀に参列の場合はブラックフォーマルが間違いないなと感じました。
就職するまでは利用させて頂こうと思っています。
靴もワイシャツもセットなのでとても便利です。返却も楽です。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服