【レンタル】[夏用][フルセット 8点セット...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-07

大満足です
スーツ他、靴まで全て揃って、着用したらコンビニで返却するのみで、とても楽でした。
Yシャツの袖ボタンが一つ欠けていましたが、参列するその日に着て分かったので交換の時間もないですし、上着を着てしまえば分からなかったので良しとしますが、それだけがマイナス1です。

5 2018-07-26

大変重宝してます
お借りするのも3回目になりました。
学生だと、パッと見には分からないダークスーツでも許されるという考えもありますが、
遺族側で葬儀に参列の場合はブラックフォーマルが間違いないなと感じました。
就職するまでは利用させて頂こうと思っています。
靴もワイシャツもセットなのでとても便利です。返却も楽です。

5 2014-08-26

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスM
とても助かりました。
急な訃報で他にもレンタルショップを探したところ、お盆過ぎということもあってか、夏服は在庫がない状況でした。こちらにダメ元で電話したところ、親切丁寧にどのサイズの夏服ならまだ余裕があるかや15分までなら午後3時を過ぎても翌日の午前中に間に合うなど教えて頂きました。
返却の際も期限日の午後10時過ぎにコンビニで済ませましたが、それでも返却期限に間に合ったようで良かったです。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスL
夏のお葬式に続き、四十九日で使わせていただきました。すべてセットになっているうえに、着た後にクリーニングに出さずに返せるし、暑いときには夏用で薄いので良かったです。

5 2015-09-06

初レンタル
電話での問い合わせに対して丁寧に応答してもらったので、良かったです。

5 2015-08-21

お葬式に礼服を持っていない甥のために、購入しました。身長や体のサイズで注文しましたが、丁度良いサイズで夏物で重宝しました。

4 2014-12-21

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスL
大変助かりました。
ズボンの裾の調整をどうするのかな~と心配しましたが、上手く出来ていて誰にでも合うようになっているのには感心しました。

5 2014-07-28

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長165 - 170 cm  トップスM
サイズぴったりでした
身長168cm、体重52kgの、中3の息子用にレンタルしました。
真夏の結婚式で、慣れないスーツやフォーマル靴でしたが、
サイズぴったりで、
スーツも涼しく、とても快適に過ごしていました。
また機会がありましたら、お願いしたいと思います。

5 2014-07-14

急なお葬式に!
今回、フルセット・レンタルしました。普段スーツなどを着ない仕事をしているので、こういう時には大変助かります。

• yui1220さん
  • yui1220さん

5 2016-08-29

• 利用者サイズ: 体型Y体(細身)  身長160 - 165 cm  トップスM
到着しそのまま使用でき
しかも靴、靴下などが着いているし
宅急便の伝票、返信用の袋が入っているので
そのまま使用後送り返せます

• nao3877さん
  • nao3877さん

5 2016-05-28

助かりました
初めて利用しましたが、迅速に対応していただいたので助かりました。また何かありましたら利用させていただきます。

5 2014-09-06

助かりました。
フルセットなので本当に下着だけで後は何もいらなかったので本当に助かりました。
一回のレンタルが3泊4日で余裕がありクリーニングが不要と言う所もポイント高いですね。

5 2014-09-03

夏用フルセットをレンタル!
娘の結婚式の2日前に届いた。長男ようにネットで礼服をレンタルした。フルセットだったので、靴と靴下も付いている。3泊4日のレンタルだ。クリーニングの必要もない。靴下とYシャツは返さなくていい。夏用の礼服だったけど、透けるような事も無かった。満足しています。

3 2014-08-11

結婚式の為
妹の結婚式に出席するために ブラックスーツが良いかなと思いレンタルさせていただました。見劣りすることはなかったので良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服