購入者さんの【レンタル】当日発送 喪服 レディース ロ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-05-27

とてもきれいな状態でした
今回、持っていた礼服が入らなくなったのでお借りすることにしました。
靴やアクセサリなどもセットで借りることができとても助かりました。礼服はもちろんバックやアクセサリ、靴などとてもきれいな状態で安心して着用することができました。靴は他の方も書いているようにちょと大きく何度も脱げそうになりましたので☆-1で。(スミマセン)脱げるのを防止するような何かあればよかったかも・・。ども本当にお借りしたものは状態がよくサイズもいろいろあったので機会があればまた利用したいです。