2024/01/24
    sayuri1971さん
    お願いした翌日の午前中に届き、その日に無事参列することができました。サイズ表もわかりやすく表示してありサイズに迷うことなく注文できました。機会があればまた利用させていただきます。ありがとうございました。
    自分用|はじめて
    注文日:2024/01/20
    2023/07/06
    (@o@)eirさん
    コロナ禍でかなり太ってしまい、以前着ていた喪服が着られず、大きいサイズの喪服をお店で探すのも難しそうだし、そもそも買いに行く時間が無かったので、今回こちらのショップで自分の体型に合うものを見付けられて、とても助かりました。 しかも、脚が太いのでスカート丈が長いものを探していたので、希望していた通りの丈の物を見付けることがでよかったです。 オプションで、靴やバッグ、数珠、ネックレスなど、一式揃えられるのも大変助かりました。ただ、喪服など他の物と比べ、バッグの質がかなり劣ってキズだらけで白っぽく見えてしまっていたので、もう少し質の良い品を用意して頂きたいと思いました。 使用後、クリーニングせずに、送られてきた箱に品物を入れ戻して送り返すだけの手軽さは、またの機会に是非利用させていただきたいと思いました。
    はじめて
    注文日:2023/06/29