2014/12/11
    nami7227さん
    とても助かりました
    商品画像が残念だと思います。届いたものはとても素敵で見劣りしない立派で綺麗なものでした。 13号か15号で悩み、パツパツだと悲しいので15号を選択しましたがウエスト部分にゴムがついていて13号でも良かった様な感じでした。 167センチのアラホーなので椅子に座ったとき膝が出るのが嫌だったのでこちらの長め丈を選びましたがマーメイドラインが綺麗で細く見えたのが嬉しかったです。 パンプスはこれまたよい感じに履きこなされているので皮が柔らかくてとても歩きやすいし、 バッグも大きめで長財布とスマホ入れても余裕ありました。 パールも綺麗、でもイヤリングは万が一落としたら洒落にならないと思い着用は止めました。 段ボールで送られて来ると思い込んでましたがガーメントバッグで肩から掛けられるのでそのまま持ち歩く事も可能なのがとても気に入りました。 先にも書きましたが、商品画像が見にくくハードルが(申し訳ないですが)低かったのでこのギャップは狙いかな?(笑)とまで思えてしまいます。 タイツもクリーニングしないで返送するのが少し恥ずかしいかな。 これからの季節コート類もあると、もっともっと助かる!と欲が出ました。 すばやい対応と商品に感謝いたします。 また利用させてください!
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2014/12/07
    2017/05/15
    桜 桃子さん
    喪服レンタル
    突然の不幸で購入しようか迷いました。 初めてレンタルで、大変助かりました。 敏速な対応、着払いで返却が便利でした。 もちろん(通夜、葬式と2回着ましたが)着心地も良かったです。
    注文日:2017/04/16
    2018/07/27
    yuma7934さん
    ありがとうございました
    今回初めて喪服レンタルがあることをネットで知り、夏用を持っていなかったので、 お借りしました。 正直あまり期待はしていなかったのですが、届いてみてびっくり! デザイン、色もレンタルとは思えない綺麗なものでした。7万円相当のものと書いてあったので、さすがですね。着てみたら何となく痩せて見える?このまま買い取りしたいくらい気に入りました。 靴・バッグ・アクセサリー・ストッキングまで付いて、終わったらケース(持ち運び便利なバッグ)に入れて返却、送料、クリーニング代も不要でこのお値段、便利ですし最高ですよ。 また、葬儀の日程を一日間違えていて、レンタル期間が一日長くなってしまいましたが、今回はサービスで延長をお許し下さり本当に感謝しています。 これからも喪服は購入しないで、「レンタルのやました」さんにお願いしようと思います。
    注文日:2018/07/19
    2018/03/25
    海外在住で突然訃報の連絡がありました。 日本に到着するのはお通夜の当日、喪服の保管してある場所と葬儀の会場が遠く取りに行っている時間がなかったので途中で購入しようと思い検索したところこちらのレンタルを知りました。 斎場に直接発送していただき本当に助かりました。 喪服のサイズはピッタリでした。私は足が大きく幅も広いので靴が少し心配でワンサイズ大きいものをお願いしました。幅のある靴だったので本来のサイズでもよかったかもしれませんがとても履きやすかったです。 使用後のクリーニングも不要ということでとても便利でした。 本当にありがとうございました。
    自分用
    注文日:2018/03/12
    2022/11/06
    2回目の利用です。 配送が早くて助かります。 前回とは別のこちらをお借りしたのですが、胸元がスナップボタンなので、胸を張ると外れてしまいます。 胸が大きい方はキツイかもしれません。 スカートはウエストにだいぶ余裕がありました。 166センチ、58キロ、Bカップで13号を借りました。
    注文日:2022/10/31