【レンタル】当日発送 喪服 礼服 レンタル ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-09-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急な不幸があり持っている礼服を着てみたのですがデザインが古く感じ、買う時間もないので初めてレンタルしてみました。礼服だけではなくバックや靴、パールのネックレスとイヤリングまでセットなので大変助かりました。
サイズは少し細く作られていますがスタイル良く見えて素敵なデザインです。靴はかなり大きいようなのでワンサイズ落として23にしましたが、それでも幅がゆったりしていました。葬式後の返却もとてもラクでこれからはレンタルにしようと思いました。他にも入学式用などに着れるスーツなどもレンタル出来たら嬉しいです。

• SMILE_EKさん
  • SMILE_EKさん

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスM
助かりました。
急な不幸で喪服を持っておらず困っていたので、こちらでフルセットレンタルしました。
30代女、身長157、体重40前半です。
9号をお借りしました。
普通の服として着るなら、迷わず7号にするくらいのゆとりでしたが、
見た目もおかしい程度で、ゆとりをもって着るには9号でちょうどでした。
靴は通常23か23.5ですが、23でちょうどでした。
甲にストラップがあって歩きやすく、靴は自分でもっていたのにこちらを使用したほどです。
その他小物もすべてそろっており、自分で用意したのは香典袋と髪をまとめる黒い
シュシュのみ。
本当に至れり尽くせりで、助かりました。

• miyu2326さん
  • miyu2326さん

5 2015-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
丁寧な対応に、感謝申し上げます。
急な事で、準備に慌てましたがネットレンタルをしり、少々不安でしたが、なんの問題もありませんでした。
配送日に 関して、お電話までいただきました。
このシステムは、常識の範囲内で皆さんが綺麗に使い、約束の日までに返却する‥これで急でもお借り出来るので、マナーを守って頂きたいです。
今回は、お世話になり、ありがとうございました。
ちなみに靴は、かなり大きめでした。

5 2016-05-04

ぴったりで助かりました
親戚に急な不幸があり、娘2人に202を108と共にレンタルしました。
急ぎだったので、娘達にそれぞれ似合いそうなものを私が選びましたが、
サイズもぴったり、よく似合ってとても満足できるものでした。
靴もアクセサリーも綺麗で、本当に良かったです。

5 2015-01-02

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても助かりました。
お借りした商品はどれもきれいで本当に助かりました。
靴もクッション性が高いものでしたので、足も痛くなりませんでした。
洋服に防虫剤?線香?か何かの臭いが付いておりますので、
臭いに敏感な方は注意が必要かもしれません。

5 2014-12-13

助かりました。
デザインも使いやすさもよかったです。靴も履きやすく、鞄・お念珠も重宝しました。ストッキングもたすかりました。

5 2014-10-29

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても助かりました。
とても綺麗でサイズもぴったり。靴やアクセサリーまで揃っていて、大変助かりました。また利用させていただきたいと思います。

• mon-angeさん
  • mon-angeさん

5 2013-07-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
初めての利用でした。
迅速な対応していただけて、本当に助かりました。物もきちんとしたもので本当に良かったです。
また、利用したいと思います。

5 2017-03-17

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても便利でオススメです!
急に必要になり、買った所で保管場所に困るしクリーニングも面倒だしバッグやアクセサリーも買わなきゃ…と考えた時にこちらを見つけました。
結果、翌日に受け取る事が出来迅速な対応に感激しました。
お洋服の方もぴったりでデザインも地味過ぎず良かったです。
靴はちょっと大きかったので次回はワンサイズ小さくしようと思いました。バッグとアクセサリーは可もなく不可もなく、問題なかったです。ストッキングも付いていたことにはビックリしました。
返送も簡単で、本当に助かりました。
またぜひ利用させて頂きたいです。

5 2016-09-22

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
急遽会社の告別式に参列することになり自分用の喪服を持っておらず、焦ってレンタルの金額とすぐに借りれるか調べる為ネット検索をしてこちらを見つけました。
初めてのことで何が必要か分かりませんでしたが、一式レンタルできることとデザインから202に決めました。サイズは7号と9号で悩みましたが、小さいのもどうかと思い9号にしました。身長は153cmです。サイズはピッタリですらっと見えるきれいな形で大満足でした。

• 日下80さん
  • 日下80さん

5 2014-06-20

急なお通夜で、16日の17時までにどうしても必要だったのですが。
15日の午前中に注文して、返信メールがお昼。
最終的に手続きは13時すぎに終わり、翌日の午前中には届いていたようです。
サイズも質感も問題なし。
とてもこのお値段で同じような喪服は手に入らないです。
靴もヒールが少しすり減ってますがこれも普通の範囲。
24,5なのでちょうどのサイズを頼んだのですが、ちょっとだけカパカパしますが歩けないほどではありません。
幅広甲高ですがスッポリ痛くありませんでした。
バッグにネックレスに袱紗に数珠に、と至れり尽くせりで大変助かりました。
ただストッキングだけ、あたりまえですが安物のようですので変えのものを用意した方が安心です。
本当に助かりました。ありがとうございました。

5 2014-09-10

夫の祖父の三十三回忌のため利用しました。
202を注文したのですが在庫がなく、利用可能なものを案内していただき203となりました。
ジャケット、ワンピースともにリボンが取り外せます。
靴はヒールにキズがあり利用しませんでしたが
これだけ揃って、送料・クリーニング代もかからず6000円しないなんて!とても便利だと思います。

5 2015-12-17

急ぎで
すぐ対応してくれたので、翌日には届きました。返すのは、伝票を貼ってコンビニエンスに出すだけなので楽でした。オススメです。

• rikahahaさん
  • rikahahaさん

5 2015-03-20

気にって使用しました
喪服を初めて着用する娘用にレンタルしました。
事前に電話相談できたことで、在庫なしの情報も入手しより使い勝手のよい商品をレンタルすることができました。
お喜びとは異なり、前触れなしの喪服準備は時間的な制約が大ですが、ご対応はその不安を払しょくして余りあるものでした。
感謝しています。

5 2015-03-03

便利ですよー
安くて配送も早く返品もラクラクで便利で助かりました。