【レンタル】[marie claire(マリ・クレー...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-10-29

突然の訃報で…
必要になり、27日19時頃レンタルの注文をし28日には発送され、29日の午前中に届きました。7号をレンタルしましたが、163cm43kgの体型で程よくゆとりがあり、緩すぎず、丈も良かったです。少し埃のつきやすい記事なのでウェットティッシュを持って行こうと思います。バッグもレンタルしましたがスタンダードなもので良かったです。喪服はmarie claire Forumの3点で、シンプルで上品な良いものだと思います。数年で体型が変わることを考えると、このスピードで対応してくださるならこれからもレンタルしようと思います。

• beliebeさん
  • beliebeさん

4 2017-09-08

総合的には満足です
急に太ってしまった為、現在持ってるワンピースだとお腹が目立ってしまうので今回はレンタルすることに決めました。ワンピースより上下別のものの方が良いと思い、このデザインを選びました。大正解でした!商品も傷んでる部分などもなく、ごく普通のブラックフォーマルでした。☆を一つ減らしたのはスカートのウエストは緩々だったのに、トップスのウエストがピタピタだった事。本来の13号サイズならもっと緩くてもいいはず・・・これだと本来の13号サイズの人には着られないと思います。上下のサイズのアンバランスさがあったので、☆は4つにしましたが概ね満足の商品でした。

5 2017-11-16

ブランド物で生地もしっかりしてるのに軽く、とても良かったです。
到着も早くて大変助かりました。

5 2015-04-20

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
レンタル商品を見直しました!
親戚の法事に使用しました。
レンタル品にあまり期待していなかったのですが、品が良いデザインでサイズもぴったりでした。また、困った時に利用させて頂きます。

4 2015-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
急遽葬儀で使用
レビューを参考にサイズを一つ上げて9号を注文。普段は7号使用。ウエストは、ゴムなしでぴったり。インナーは、後ろファスナーでぴったりライン。155センチでスカートは扱い安い長さでした。40代でも十分素敵なセットでした。何か有りましたら、次回もお願いしたいと思っています。

• roku68952さん
  • roku68952さん

5 2015-03-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
とても助かりました!
レンタルは、保管やクリーニングなどの手間がいらないのでとてもいいですね!
式が終わったら返送用の袋にいれて送り返すだけというラクチンさ。お値段もお手頃でよかったです。
電話での問い合わせにも親切に答えていただき助かりました。ありがとうございます。
こちらのスカートのウエスト部分はゴムではないです。

• アキPONさん
  • アキPONさん

5 2014-03-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
今届きました!
急遽喪服が必要になり、今回は二度目の利用です。昨日の14:48に楽天でポチ。今日の午前中には届いてほしかったけど、間に合うかどうかが心配で電話で確認したところ、名前をいったらすぐに回答していただけました。そして先ほど到着。本当に助かったし便利だし言う事無いです。ありがとうございました。

4 2014-03-07

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ピッタリです
レビューに書かれているとおり、お上品なデザインです。ただ9号ですが、ピッタリ目なので、ウエストとかが若干きつかったです。次回は11号を借りようかと思っています。

4 2015-04-18

助かりました
急な入用で、即日配達していただき大変助かりました。
ただ、靴のサイズが大きめだったので★マイナス1。
化粧用スポンジを入れて調整しました。

4 2014-01-04

シンプルかわいいデザインで、生地も良いものとわかるものでした。

4 2013-06-28

マリクレールの製品なので、とてもかわいいデザインです。
レンタル料もお安くてよかったです。