5 2015-08-24

電話
在庫が無く電話がありました。
あまり親切丁寧な話し方とは思えないお店の方の話し方ではありましたが、商品、サービスとしては満足しています。
サイズも大きめでゆったりしていて、綺麗でした。
満足しています。

• taewoo0612さん
  • taewoo0612さん

4 2024-03-06

デザインは細く見えてとても良かったです。
サイズは少し心配でしたが適応サイズが表記してあるのでその通り選ぶと程よいゆとりがあり良かったです。
シワになりにくい素材なので折じわもなくよかったのですが、匂いがかなりキツかったのでマイナス1にしました。
スタッフの方の対応も良かったのでまた利用したいと思います。

5 2023-03-11

17号19号の喪服 スカート丈長めを
探しに店舗をいろいろ まわりましたが
5万〜6万してしまい スカート丈も なかなか
理想のものがなく困っていました
ネットでこちらをみつけ 着れないと困るので19号にしました こちらの商品は ゆったりめで
17号でも大丈夫でした
身長155cm ふくらはぎ すっぽり隠れて
ありがたかったです

5 2021-05-29

一昨年購入した喪服の胸周りがキツくなってしまい長時間は無理そうなので急遽こちらをレンタルしました。ワンサイズ上でゆったりと楽に過ごせました。今後も利用させて貰いたいと思います。

• ちい麟さん
  • ちい麟さん

5 2020-02-20

翌日午前配達で、とても助かりました。
商品も高品質で新品同様、とても綺麗でした。畳まれて箱で届きましたが、シワもなく直ぐに着用できます。返却も簡単、又利用すると思います。

• an-cocoさん
  • an-cocoさん

5 2020-01-14

翌日が義父の通夜なのに、産後30キロも太ってしまった私に、結婚当初に買った喪服が入る訳もなく(泣)
16時までの注文で翌日着が大変助かりました。
東京から大阪なら、ヤマト運輸であれば午前中に届くので、午前着で送ってくださいというお願いにも応えていただき、本当に助かりました。
ちなみに158センチ88キロという巨体ですが、21号でピッタリでした。ご参考になれば。

5 2018-07-12

遠方での葬式に使用したため、すぐに届いて、宅配で簡単に戻せて非常に助かりました。喪服自体も非常によかったです。大きめのサイズもあって助かりました。

5 2017-12-21

希望していたデザインのものが貸し出し中との事でお電話頂き、代案をご提示頂きました。出先での電話だった事もあり、改めてメールでご連絡頂けて助かりました!
喪服は持っているのですが、太ってしまって自分のは着られなくなり、買うとなるとやっぱり高い。そう何回も頻繁に着るものでもないのでレンタルすることにしました。
1歳の子供がいて、抱っこしたりときっと汚してしまうだろう…と思い安心パックに入りました。
服も安っぽいものではなくて、しっかりしたものの高見えのものだったのでこのお値段で借りられて助かりました。

4 2017-11-19

助かりました
喪服が急に必要になり、慌ててこちらでレンタル致しました。手元に届くまでは心配でしたが、実際に届いてみると丁寧な梱包と手入れされた美品で快適に使わせて頂きました。自分で保管している喪服だと、突然の使用にクリーニングが間に合わなかったりするので、ありがたいです。

• may4558さん
  • may4558さん

4 2017-10-14

助かりました!
手持ちの喪服をクリーニングに出した途端の急な訃報。
慌ててネットでレンタルを探して一番にヒットしたこちらにお願いしました。正直なところあまり期待をしていなかったのですが、デザインも質も着心地も申し分なく、大満足でした。サテンのパイピングが上品で、黒も落ち着きのある黒で、とても着やすいデザインだと思います。
身長172cm普通よりやや胸腰大き目体型なので15号にしましたが、ゆったりめのデザインなので13号でも良かったかも。袖丈やスカート丈は丁度良かったです。
ジャケットのボタン縫製が少しゆるくなっていたので星4つにしましたが、また急場にはお願いしたいと思います。

5 2017-03-15

迅速な対応と丁寧な梱包
年々体重の増加で手持ちの喪服が着れなくなって、さすがに買い換えは経済的にも厳しく困っていた所、御社のホ一ムページを見ました。迷う時間もなく価格も安いので半信半疑で注文しましたら翌日の午前中に届いてしかも新品に近いくらい綺麗でした。前払いでしたが入金確認のメール対応も早くて安心できる店だなと思いました。是非友達にも教えたいと思います!

5 2017-02-26

上品な形でした。
直接電話をし身長やサイズを言ったところ、的確なアドバイスによりこちらの商品にしました。私に合うサイズがちょうど出ていてなく、一回り大きなサイズにしましたが、それで正解でした。ゆったりと着られて良かったです。身長が168センチあるため、大抵のスカートは短めになってしまうのですが、この商品は膝下になり、本当に上品な長さでした。形もおばさんの私でも問題ありませんでした。品物もきちんとしています。また次回何かあったらお願いしたいと思っています。

5 2017-02-11

以前頼んで気に入ったのでリピートしました。余裕をみて19号を選択。ややオーバーサイズ気味だったにもかかわらず着たときのシルエットがスッキリとして見え、身動きも楽。お値ごろなのに安っぽくない良い商品だと思います。
私の身長(157cm)ではワンピースの丈はふくらはぎが完全に隠れるぐらいのロング丈になりました。肩パッドがしっかり入っていて取り外しできないので、もしかしたら肩パッドが身体に合わず気になる方もいらっしゃるかもしれません。

4 2016-11-06

某有名店で購入した15号の礼服が入らなくなってしまったので、こちらでレンタルさせていただく事にしました。他の方のレビューとサイズ表を見ながら17号を選びました。商品はきれいで「買ったの?」と聞かれるぐらいでした。サイズは少し不安でしたが、いつもパツパツになる二の腕も余裕があったし、動きやすかったです。ただ、授乳する時にファスナーと反対側は授乳しにくかったのと、下の2つのボタンはすぐに外れてしまって、何度か「ボタン取れてる(開いてる)よ」と言われました。

5 2016-08-04

日曜日の昼に注文し、お通夜のある月曜日の朝に届きました。専用のバッグに入っていたため、遠方の葬儀場までそのまま持って行けて便利でした。レンタルだからキズの一つでもあるかなと思っていましたが、届いたのはしっかりした生地でキレイな喪服。なのにお値段はとても安く、配送、代引き料が無料でとても満足のいくものでした。太っているため、サイズが豊富なのが助かります。参考までに...バストサイズ110の私は17号を借りました。キツイという程ではありませんでしたが、ジャケットがピチピチで余裕がなかったので19号の方が余裕を持って着られたかもしれません。17号でも動きにくいということはなかったです。前にファスナーが付いてるので着替えが楽でした。また利用させていただきます。ありがとうございました。