【レンタル】当日発送 喪服 レディース レ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-03-19

良かったです
160,70ウエスト90ヒップ100と凄い太め。15号を頼みました。スカート丈はくるぶしより少し上で、ウエストはちょうど良いゆるみがあり、ジャケットで隠せます。ジャケットの肩パットが厚くて肩が凝りました。しっかりした生地です。また利用したいと思います。

4 2015-05-19

早くて便利
16時までに注文し、翌日午前中に届きました。
病気で太ってしまい手持ちの礼服が着られなくなっていたので慌てましたが、近隣の貸衣装店を周るよりお安く手っ取り早く済んだと思います。
サイズ選択で悩んだ末、バスト実寸110cmで19号を選択しました。
ワンピースを着てみたところ、余裕がありすぎるかな‥といった感じですが、車を運転することを考えるとちょうど良い気もします。
上着を羽織ると身長163cmの私には長すぎいかにもダブダブでしたので、気温が高いこともあり着ないつもりです。
もし、車の運転や長距離移動などが無いのであれば、私のバストサイズの場合17号のほうがきれいに着こなせるだろうと思いました。

5 2015-04-27

助かりました
前開きファスナーで着やすく、
着払いで返送出来る手軽さも思ってた以上に楽で
本当にお願いして良かったです。
遠方での告別式だった為、
届いたカバーそのままで電車移動出来たのも助かりました。自分では、あそこまで作りがしっかりしている
カバーまで用意出来なかったと思うので。
本当に助かりました。

4 2015-03-31

大きいサイズの礼服をレンタルでき、とても助かりました。サイズは電話で相談させてもらったので、ちょうど良いサイズが届いて安心しました。
肩パット 取り外しが出来ればいいのにと思ったので、星4つにしました。

5 2013-05-03

助かりました
急な葬儀で、喪服を出してみるとサイズが合わなくなっていて驚いてしまいました。買いに行く時間もなかったので、こちらでレンタルしました。
予定通りに届いて、返却も簡単でした。
これなら、買って自分でクリーニングしたり、保管しておくよりいいかもしれません。また利用させていただきたいと思います。

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
急な入り用に。。。
友人の家族が亡くなり、お通夜に伺う際に利用しました。
元々喪服は持っていたのですが、太ってしまい着られないためレンタルにすることにしました。
肩幅が広く二の腕が太い上に、産後の授乳中のためバストが合うものが無く困っていました。
こちらの商品は大きすぎることも無く、とても良いサイズ感で着ることが出来ました。
サイズのお問い合わせなどにも親切にお応え頂けますし、クリーニングも不要、送料込みでこのお値段でお借りできるなら、もう喪服は所持せずに必要な時に合うサイズの物をレンタルする方が良いのかもしれないと思うほど快適でした。

5 2016-01-22

ありがとうございました
急な依頼にも関わらず、迅速にご対応頂き、有難うございました。お品物も大変よかったです。フルセットでの割引セット価格があると嬉しいな・・・とは少し我侭ですね。また機会がありましたら、是非お願いしたいと思います。

5 2016-01-13

また利用します
品物もとっても良かったです。
やはり人気なので希望の商品がレンタル出来なかったのですがお電話を頂いて案内してくれました。
翌日午前中に届けて頂いたので間に合いました。
また利用したいです。

5 2015-12-30

太ってしまい自分の服ではサイズが合わなくなっていたので、急きょレンタルさせていただきました。お電話での対応もとても感じよく、届いた商品も品が良くて着やすくて助かりました。ありがとうございました。注文番号:267283-20151220-036970314

4 2015-12-18

今回で3度目の利用ですが対応も親切でとても良い会社さんです。品も品があり安く見えないのが良い。ただ冬はやはり寒いです。

5 2015-11-23

とても着やすく、いいデザインでした。また利用したいです。

5 2015-10-31

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
サイズぴったりでした。
急に必要になり、サイズの心配をしながらも即注文。
サイズもぴったりだし着心地の良い素材で大満足でした。
ジャケットを脱いでワンピースだけになると、少しスリムに見えました。
スカートの丈も丁度良いです。
ただ、色々付属サービスを付けているうちに結構なお値段になっていたので今後は注文します。

5 2015-10-09

助かりました
色味・デザイン・生地ともに良好でしたし、前チャックのワンピースはとても着替えが楽でした。
返送も 伝票まで記入してあり本当に簡単です
機会があれば また利用します。

5 2015-09-28

助かりました。
急な訃報で手持ちのサイズが合わなくなって、近隣のショップ数件を探しましたが、気に入ったデザインやサイズもなく、又、急に出せる価格でもないので、こちらを利用させて頂きました。サイズ等の電話相談も快く応じて頂き、商品が届き、早速試着したところジャストサイズで品質・デザインもよく、あつらえたみたいでした。返却もゆとりをもってお返しできるので、これからも何かがあればこちらを利用させて頂こうと思っております。靴もお借りしましたが、礼装用の靴も履かずに数年置いておくと傷んでしまうので、お借りするのも有りだなと思いました。大変助かりました。
後日、商品返却時にきちんと商品が届いた旨のメールがあり、その丁寧さに感服致しました。

5 2015-08-22

急だったのですが翌日に間に合いました!商品は汚れなどなく、とても綺麗な状態でした!ワンピースは座ったり車の乗り降りもあったので、1サイズ大きめを頼みました!汗もかいていたので結果的に大きい方を選んで良かったです。返却も簡単で本当に助かりました!また利用したいです。