5 2013-04-17

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
marie claire(マリ・クレール)製の物で、リボンは取り外しが可能でした。
生地もとても良く、すっきりとしたデザインがシックでかわいらしかったです。
迅速に発送していただき、注文の翌日に無事に届きました。
返却用の伝票や袋も同封されており、返却までをスムーズに行うことが出来ました。
お店の方の心配りに感謝しています。この度はありがとうございました。

5 2013-05-09

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速で助かりました!
突然、祖母が亡くなり、10年前に買った喪服がきつくなっておりました。
(その当時より13キロ近く太っていたので仕方ないのですが・・・。)
親戚一同が集まるので薄っぺらいものも嫌だしと思っていましたが、
とてもきれいで質のいいものでしたよ!
使用する前日11時頃にネットで購入し、その後TEL。
次の日の朝9時にはほしいという事を伝えたところ
営業所止めにしてくださいました。
迅速丁寧で本当に助かりました。

5 2015-04-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
授乳対応で助かりました。
身内の不幸があり、まだ授乳中なので自分が持っているバックファスナーのワンピースでは対応しきれないと思いレンタルしました。また、あす楽で大変助かりました。

5 2015-03-10

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても良かったです。
初めて利用させてもらいました。
とても丁寧でスムーズな御対応で、商品も上品で
素材もしっかりとしていました。
小柄なので既製品ですとだいたいサイズが合わないことが多く、
着せられている感じになってしまうのですが、
サイズ展開も多くて7号サイズを今回お願いして、ぴったりでした。
バッグや数珠などの小物も一式お願いしましたが、
このお値段で、この品質はとても満足しています。
また何かの際にはお願いしたいと思います。
知り合いにもお薦めしました。

5 2014-09-16

助かりました
産後1ヶ月のため、授乳対応のものをとこちらをレンタルしました。普段9号ですがこちらはタイトな形と言うことで11号をお願いしました。
着てみたところ、ファスナーは全て閉まるのですがウエストあたりが随分とタイトな為窮屈に感じました。
お電話にて相談してみたところプラス2000円でほかのゆったりしたデザインの112をおすすめいただき、11号と13号を二点送って下さいました。そちらは11号でも大丈夫でした。
丁寧に円滑な対応をしていただき通夜、葬儀に間に合う事が出来ました。品もとても良いものでした。

5 2015-08-30

おすすめ!
急な通夜があり、礼服が必要になった為、こちらでレンタルしました。翌日の早朝には届き、心配していたサイズもぴったり!とてもキレイで素敵なデザイン、こちらでレンタルして大正解でした。返却もクリーニングなし、同封された伝票で郵送するだけ!はじめて利用しましたが、大満足です!また是非利用したいです!

5 2015-02-06

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
迅速な対応!
妊娠中の急な葬儀に使いました。
マリクレールの可愛らしいデザインで、梱包も丁寧で素早く送っていただきありがたく感じました。
また、配送時間の変更をお願いしたところ、すぐに変更した旨をメールしてくれました。
49日も是非使いたいと思います、

5 2014-09-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
シンプルで素敵です
祖母が亡くなり、通夜・葬儀に使用させていただきました。
普段9号を着用していますが、授乳中であり前開きの喪服を探しておりました。真夏でしたので、夏用喪服にするか迷いましたが、お値段とワンピースのシンプルさに惹かれ、こちらをお願いしました。9号にするか11号にするか迷いましたが、採寸し9号にしました(喪服によってかなり寸法に違いがありましたので、採寸してからの注文をおすすめします)
身長157cm、肩幅40cm、胸囲88cmですが、9号できれいに着れました。
膝もきちんと隠れ、子供を抱いても問題ありませんでした。袖も肘まであるので、きちんとしていて、恥ずかしくないものでした。
真夏でしたが、ほとんどが室内でしたので暑いと感じることはありませんでした。ジャケットは使用せず、ワンピースのみの使用ですが、とてもシンプルでラインがきれいです。首元のリボンは取り外しが可能です。
授乳の際も、チャックを下せばいいだけなのでとても楽でした。
返送時も梱包も簡単でコンビニから返送できたのでとても楽でした。

4 2015-10-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
授乳中の法事用にレンタルさせて頂きました。
普段は9号ですが、レビューを参考にして11号にしたらぴったりでした。
けっこう細身にできてるタイプだと思います。
利用日の次の日に返却ではなく、2日後に返却だともっと助かるかなと思います。
赤ちゃんがいるとバタバタなもので…

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
初めての利用で、不安なところもありましたが・・・
特に問題もなく満足しています。
次回は違うデザインのも、試てみたいです。
本当にありがとうございました。

5 2013-08-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
ありがとうございました!
急なお通夜で必要となり、前日に電話連絡したところ、翌日AM着で送付していただけました。
また、商品も大変キレイで着心地も抜群に良かったです!また利用させていただきます。

5 2013-09-11

シルエットが綺麗
突然の訃報により、喪服が必要になりました。
購入も考えましたがこちらのレンタルを知り葬儀まで1日猶予もあったので前日着にて問題なく手配をいたしました。
30代 150cm 9号を注文しました。丁度良く膝丈です。
交換ができない為、自分のサイズを寸法しサイズ表を確認し決めました。(ウエストヒップ4,5cm 余裕 (T^T))
商品の殆どが、袖ありだったので肩がキツイのと二の腕が入るか心配でした(--;)
肩幅40cm 二の腕27cm …………スルリと入ってくれました。特に息苦しいこともなく、ファスナーも前にありとても着やすかったです。
スカートのシルエットもとても綺麗で良かったです。
小さい子供が居るので500円保険も助かりました。

4 2017-03-02

満足です
法事の為、海外からの一時帰国の際にレンタルさせて頂きました。
指定した日時に届けられ安心しました。
選んだ礼服はシンプルながらかわいらしく、生地もしっかりしていて満足です。

5 2015-02-22

良かったです
急な不幸があったため、レンタルしました。
妊娠8ヶ月で、ワンピースは手持ちのものがあったので、ジャケットだけつかいました。
はじめの希望のものがあいにく品切れだったのですが、すぐに連絡してくださって、代わりのものを手配してくださいました。ありがとうございました。

• gm23mmmさん
  • gm23mmmさん

5 2017-09-22

対応が良かった!
義実家の祖父の葬儀と49日法要で2回利用しました。
授乳中なので背中のファスナーでは対応できず
新しく購入するにしてもそんなデザインの喪服がなかなか見当たらないので
レンタルしました。 赤ちゃんのよだれで汚れてしまっても
そのまま返却しても大丈夫なところが気に入りました。
手配も早くて助かります。また利用させてください。