購入者さんの【レンタル】当日発送 [105][小物フルセッ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2013-11-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
想像以上に良かったです!
どうせレンタルだし…なんて、想像していた以上に、
良かったです!!
同僚や親にも格好をほめられました。
私は背が低いので、ワンピースではなく、
トップスとスカートが分かれているタイプを選択したのも正解でした。
(スカートをウエストで折って、丈を短くできます)
わたしは普段買う洋服は7号(Sサイズ)なのですが、
このタイプは9号からしかなかったので、
仕方なく9号にしたのですが、逆に、サイズピッタリでした。
特にトップスは身体に沿うデザインなので、見た目キレイに着られました。
真珠のアクセサリーもバックも感じ良いと思います。
今回急きょの「明日、お通夜」が入り、
楽天で14時58分ギリギリに間に合って、翌朝受け取ることができました。
じゅずも袱紗も靴もバックも、真珠のアクセサリーも黒ストッキングも全部揃っていて、
本当に良いサービスだと思います!
自分で用意したのは香典袋だけ!(あ、これもセットになってたらもっと助かったかも!?)
一式がガーメントバックに入って届くのも、持ち歩きに大変便利でした。
(ぜひこの点も商品説明に書いておくといいですよ!)
どうもありがとうございました。