2013/11/14
    想像以上に良かったです!
    どうせレンタルだし…なんて、想像していた以上に、 良かったです!! 同僚や親にも格好をほめられました。 私は背が低いので、ワンピースではなく、 トップスとスカートが分かれているタイプを選択したのも正解でした。 (スカートをウエストで折って、丈を短くできます) わたしは普段買う洋服は7号(Sサイズ)なのですが、 このタイプは9号からしかなかったので、 仕方なく9号にしたのですが、逆に、サイズピッタリでした。 特にトップスは身体に沿うデザインなので、見た目キレイに着られました。 真珠のアクセサリーもバックも感じ良いと思います。 今回急きょの「明日、お通夜」が入り、 楽天で14時58分ギリギリに間に合って、翌朝受け取ることができました。 じゅずも袱紗も靴もバックも、真珠のアクセサリーも黒ストッキングも全部揃っていて、 本当に良いサービスだと思います! 自分で用意したのは香典袋だけ!(あ、これもセットになってたらもっと助かったかも!?) 一式がガーメントバックに入って届くのも、持ち歩きに大変便利でした。 (ぜひこの点も商品説明に書いておくといいですよ!) どうもありがとうございました。
    自分用
    注文日:2013/11/12