5 2013-12-10

マリクレの礼服☆スタイルが綺麗に出ます!
103をレンタル申込みしましたが、前に使用した方が破損され、また年末年始も重なった事で、急遽203をお借りしました。(レンタルでは致し方のない事ですよね。そうゆう可能性もレンタルだからこそ有り得ると納得。)
商品は、マリクレ(日本製)のしっかりしたお品で、私の体型(バストヒップは9号、ウエストは11号)そんなスタイルもしっかりカバーしてくれて、普段着の時より断然体のラインが綺麗にでます!!綺麗になった自分にうっとり♪
ワンピースの生地に少し引っ掛けの飛び糸がありましたが、遠目では見えないし、なにせ着た時のシルエットが素敵にでるので、それは全く気にならない(許せる)範囲でした!!
靴(ロメオバレンチノ)は色んな方が履いていて履きづらいのを想像していましたが、逆にそれが良いのか、自分の足に吸い付くように履き心地が良く、まるでマイシューズの様でした!!
最後になりますが、フルセットのバッグだけが残念でした(使えませんでした)。
バックのサイドの素材(板)に折り目や、正面から見ても折れ目があって…
きっと宅配の間に潰されたりして、ついてしまったんでしょうが…。
でも服も靴も大変満足でしたので★★★★★です。
また機会があったら絶対リピートします!