【レンタル】当日発送 [marie claire(マリ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-26

初めて利用しました。急に必要になったんですが、迅速で丁寧な対応ですごく助かりました。
162cm、53kgでサイズ11でちょうどよかったです。お品物の質も、着心地もよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-03-31

即日対応にて大変助かりました。
状態もとても◎でした。

5 2020-03-10

急な葬儀があり、3着分利用しました。
綺麗に入っていて、発送も早く大変助かりました。
157/52、産後体形ですが11号で大丈夫でした。

5 2020-01-20

喪服レンタル
父がガンで余命3ヶ月だっため、バタバタ準備で忙しくしておりました。
冷夏の続いた日から突如苦しい暑さに変更した真夏に亡くなりました。
火葬が毎日埋まっており、二日後の午後なら火葬が出来ると、亡くなった翌日お通夜葬式火葬と打ち合わせもあり、睡眠不足。
喪服レンタルで全部セットで、翌日午前中届いて間に合いました。
母と1日ずつ交替して、着用しました。
サイズもピッタリ、生地もよくて良かったです。

5 2019-07-07

とてもステキな服でした
165センチ59キロですが11号でバッチリでした!
急な葬儀の参列で困っていたのですがすぐ手配してくださったり、お電話でもとても丁寧な対応をしていただきました。
しっかりと小物も揃っていたので恥をかくこともなく助かりました。
また機会があったらこちらでお借りしたいです。

• さ様1452さん
  • さ様1452さん

5 2019-07-06

ありがとうございました
150センチ50キロ9号で頼みました
産後体系の為少し小さめでした。
靴のサイズが大きかったです泣
速攻な対応ありがとうございました!
また何かあった時は注文したいです!

5 2019-03-16

丁寧な対応と品物の質の良さが気に入りました!また宜しくお願いします。

5 2019-03-16

2度目です。
ありがとうございました。丁寧な対応と品物の質の良さが気に入っています。また宜しくお願いします。

5 2019-02-27

早い対応でとても満足しました
迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。商品も全てきちんとしていてすぐに使用でき、何も問題ありませんでした。

5 2019-01-23

今回初めて、レンタルしてみました。全てセットの物をレンタルし、中身も、とても綺麗でした。靴もとても履きやすく、疲れなくて良かったのと、こちらから、返却した後も、返却完了のメールも届いて、良かったと思いました。毎回、違う物も着用出来る利点と値段もリーズナブルなので、また、利用したいと思いました。

5 2017-07-15

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
しっかりした商品でした
フルセットでレンタルしました。喪服は百貨店にあるようなしっかりしたものでした。小物類もシンプルで必要十分で、慌しく時間の無い中で大変に助かりました。

5 2016-06-22

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
とても助かりました。
究極、礼服が必要となり利用させていただきました。
自宅着では間に合わなかったので、運送会社の営業所止めにしていただきました。
返却方法も分かりやすかったです。

• T&K0609さん
  • T&K0609さん

5 2016-04-03

172cm、53kg、普段9-11号着ています。11号でジャストでした。こういうものはぴったりで着るよりも多少ゆとりがあった方が、長袖インナーが着れるし動きやすいので良かったです。靴は普段のものより0.5cm小さいもので丁度良かったです。全て揃っており、バックにまとめて持ち運びし、コンビニ返送できて非常に便利です。アクセサリーから靴まですべて揃えるとかなりの値段です。デザインや体型も変化しますし、自宅保管も完全とは言えずクリーニング費用もかかります。デザインが豊富なので、次回もこちらでレンタルします!

5 2016-01-16

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスM
とても有難いサービスです
都合により手持ちの喪服が使えなかったため、慌ててこちらのレンタルを利用させて頂きました。
迅速な対応をして下さったので、通夜・葬儀までに間に合い大変助かりました。
急ぎでしたし、私はスタイルに自信が無いので身長153cmで11号にしましたが、ワンピースなので9号でも大丈夫だったかも…という着用感でした。
(見苦しい程ではないですが、袖と裾丈が少し長いですので気になる方は気になるかもしれません)
素足サイズで22.5〜23.0くらいで、日頃は23.5cmの靴を履いています。
ワイズにゆとりが有るためか、お借りした23.0cmですとブカブカで歩きにくかったです。
こればかりは履いてみないと分かりませんが、基本的にはワンサイズ小さいのを選ぶと丁度良いのではないかと思います。
バッグ等の小物、クリーニング保険、往復の送料も込みでこのお値段は魅力的です。
返却方法も簡単ですし、もしもまた必要になった時は是非ともこちらのお店を利用したいと思いました。
この度は有難うございました。

5 2015-12-27

小さな子供を連れての電車移動で、喪服を持っては大変だと思っていたところ、こちらのお店を見つけました。
敏速で丁寧な対応、本当に助かりました。また利用させていただきます。