【レンタル】当日発送 [marie claire(マリ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-20

喪服レンタル
父がガンで余命3ヶ月だっため、バタバタ準備で忙しくしておりました。
冷夏の続いた日から突如苦しい暑さに変更した真夏に亡くなりました。
火葬が毎日埋まっており、二日後の午後なら火葬が出来ると、亡くなった翌日お通夜葬式火葬と打ち合わせもあり、睡眠不足。
喪服レンタルで全部セットで、翌日午前中届いて間に合いました。
母と1日ずつ交替して、着用しました。
サイズもピッタリ、生地もよくて良かったです。

5 2020-06-26

初めて利用しました。急に必要になったんですが、迅速で丁寧な対応ですごく助かりました。
162cm、53kgでサイズ11でちょうどよかったです。お品物の質も、着心地もよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-03-31

即日対応にて大変助かりました。
状態もとても◎でした。

5 2020-03-10

急な葬儀があり、3着分利用しました。
綺麗に入っていて、発送も早く大変助かりました。
157/52、産後体形ですが11号で大丈夫でした。

5 2019-07-07

とてもステキな服でした
165センチ59キロですが11号でバッチリでした!
急な葬儀の参列で困っていたのですがすぐ手配してくださったり、お電話でもとても丁寧な対応をしていただきました。
しっかりと小物も揃っていたので恥をかくこともなく助かりました。
また機会があったらこちらでお借りしたいです。

• さ様1452さん
  • さ様1452さん

5 2019-07-06

ありがとうございました
150センチ50キロ9号で頼みました
産後体系の為少し小さめでした。
靴のサイズが大きかったです泣
速攻な対応ありがとうございました!
また何かあった時は注文したいです!

5 2019-03-16

丁寧な対応と品物の質の良さが気に入りました!また宜しくお願いします。

5 2019-03-16

2度目です。
ありがとうございました。丁寧な対応と品物の質の良さが気に入っています。また宜しくお願いします。

5 2019-02-27

早い対応でとても満足しました
迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。商品も全てきちんとしていてすぐに使用でき、何も問題ありませんでした。

5 2019-01-23

今回初めて、レンタルしてみました。全てセットの物をレンタルし、中身も、とても綺麗でした。靴もとても履きやすく、疲れなくて良かったのと、こちらから、返却した後も、返却完了のメールも届いて、良かったと思いました。毎回、違う物も着用出来る利点と値段もリーズナブルなので、また、利用したいと思いました。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
助かりました
急に必要になり、注文の翌日の午前中に届けていただきました。商品は申し分ないです。160cm、50kg、9号を着用しましたか、ジャケットはジャストサイズでワンピースは腰回りが少し大きく感じましたが、ブカブカに見えるとかの問題はありませんでした。受け取りから返却までストレスがなく、大変良かったです。有難いショップさんだと思います。何かの時はまた利用したいです。

5 2013-01-01

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
時間の無い人へ
ドレスとジャケットの状態はとても優良でシワなく届きました。
靴のサイズは若干大きめで靴の裏を拝見したらEEEだったのでサイズは普段より
小さ目を注文するといいかもしれません。

5 2012-11-25

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
通夜と葬儀に利用しました。すべてがセットになっていて大変重宝しました。初めての利用で不安もありましたが、とてもキレイな商品で満足しています!
サイズも165センチ52キロで出産後体型の変化があり9号で大丈夫かと思いましたが、少し胸の辺りがフィットする感じはありましたがぴったりに着れました。

5 2015-01-21

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
大変良かったです
102の商品は破損があるとの事で、代替として203をお送りいただき着用しました。品があって大変良かったです。親戚にも褒められました。デザインは、割と身体にピッタリとしているので、胸の大きい方などは一度採寸してご注文された方がいいかもしれません。普段11号サイズ着用。11号サイズでほんの少しキツめでした。鞄はiPad miniがピッタリ入る大きさです。靴はEEEサイズでしたので、普段は23.5の所、23を選んでピッタリでした。ただ、履き慣れていない事と沢山歩く必要があったので、靴は自分の物を使いました。対応も素晴らしく、商品も良い物をお貸し頂けるので、今後もこちらを利用させていただこうと思いました。

5 2012-11-03

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
マリークレールのブランド物のブラックフォーマルワンピースだったので、生地もしっかりしていて、良い商品でした。
また商品到着についてですが、私は、お通夜、葬儀と二日間利用するので、利用日の前々日に到着すると、葬儀の日に返却しなくてはならなかったので、前日の到着にしてもらって、葬儀の次の日に返却にしてもらおうかと思いました。しかし、一緒に利用する男性の礼服のサイズが不安だった事もあり、前日に届いてサイズが合わず、慌てることになるのは大変だと思い、規定通りの前々日に届くようにしました。結果、男性のサイズが合わず、サイズ変更などの手続きをしていただけました。商品が届いてから余裕の一日があったからこそ、変更が間に合ったと思うので、規定通りにして良かったと思いました。返却は、コンビニからヤマト宅急便で簡単に返却できたので、葬儀の当日でも大丈夫でした。
またぜひ利用したいと思いました。