2 2022-04-20

葬儀で利用しました。
喪服のデザインも良く、当日発送をして頂けて助かりました。
イヤリングが片方壊れていて使用できませんでした。
不備や不足があればすぐに対応して下さる様ですがバタバタしていて商品が届いているかは確認しましたがイヤリングのチェックまではしておらず使えず残念でした。
サイズ感は普段5〜7号で7号を使用しましたがピッタリでした。
靴は1サイズ大きめでした。

5 2021-10-25

迅速で 返却も簡単で とても助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

5 2021-07-13

身長154センチで少しぽっちゃりな体系ですが、とても体型カバーができる礼服でとても助かりました!品物自体がとても素敵なデザインでしたので、とても気に入りました。お店の方の対応もとても急ぎだったことを伝えると、ご親切に素早い発送をしてくださりました。

5 2021-07-02

突然の訃報を受け、喪服のレンタルがあることを知り、今回初めて利用させていただきました。
配送も早く、喪服他セット一式がすぐに揃いました。(163センチ、53キロ 11号利用)
喪服のデザイン、着用感も良く、バック、袱紗、数珠も上品なものでした。
今回商品到着時に、ネックレスが小さな箱の中でバラバラになっていたため、
連絡すると、すぐに別のものを送ってくださったので、当日の通夜式に間に合いました。
(新しく送ってくださったほうが、ケースも立派でした)。
靴は口コミに多くあるように、革が緩んでいるため、ワンサイズ小さめでも良いかもしれません。
サイズさえあっていれば、とても履きやすく、問題ありません。
このお値段で簡単にブランドの喪服他一式を利用でき、とても助かりました。

5 2021-03-30

2月頭に利用しました。
発送も早く、返却方法もとても分かりやすかったです。
サイズもぴったりで匂いや汚れ等も特になく、急に必要になった時だったのでとても助かりました。
またこういった機会がありましたら、利用したいと思います。

5 2020-06-26

初めて利用しました。急に必要になったんですが、迅速で丁寧な対応ですごく助かりました。
162cm、53kgでサイズ11でちょうどよかったです。お品物の質も、着心地もよかったです。
また利用したいと思います。

5 2020-03-31

即日対応にて大変助かりました。
状態もとても◎でした。

5 2020-03-10

急な葬儀があり、3着分利用しました。
綺麗に入っていて、発送も早く大変助かりました。
157/52、産後体形ですが11号で大丈夫でした。

5 2020-01-20

喪服レンタル
父がガンで余命3ヶ月だっため、バタバタ準備で忙しくしておりました。
冷夏の続いた日から突如苦しい暑さに変更した真夏に亡くなりました。
火葬が毎日埋まっており、二日後の午後なら火葬が出来ると、亡くなった翌日お通夜葬式火葬と打ち合わせもあり、睡眠不足。
喪服レンタルで全部セットで、翌日午前中届いて間に合いました。
母と1日ずつ交替して、着用しました。
サイズもピッタリ、生地もよくて良かったです。

5 2019-07-07

とてもステキな服でした
165センチ59キロですが11号でバッチリでした!
急な葬儀の参列で困っていたのですがすぐ手配してくださったり、お電話でもとても丁寧な対応をしていただきました。
しっかりと小物も揃っていたので恥をかくこともなく助かりました。
また機会があったらこちらでお借りしたいです。

• さ様1452さん
  • さ様1452さん

5 2019-07-06

ありがとうございました
150センチ50キロ9号で頼みました
産後体系の為少し小さめでした。
靴のサイズが大きかったです泣
速攻な対応ありがとうございました!
また何かあった時は注文したいです!

5 2019-03-16

丁寧な対応と品物の質の良さが気に入りました!また宜しくお願いします。

5 2019-03-16

2度目です。
ありがとうございました。丁寧な対応と品物の質の良さが気に入っています。また宜しくお願いします。

5 2019-02-27

早い対応でとても満足しました
迅速な対応をしていただき、本当に助かりました。商品も全てきちんとしていてすぐに使用でき、何も問題ありませんでした。

5 2019-01-23

今回初めて、レンタルしてみました。全てセットの物をレンタルし、中身も、とても綺麗でした。靴もとても履きやすく、疲れなくて良かったのと、こちらから、返却した後も、返却完了のメールも届いて、良かったと思いました。毎回、違う物も着用出来る利点と値段もリーズナブルなので、また、利用したいと思いました。