サンドバードさんの【レンタル】当日発送 礼服レンタル marie ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-03-04

社葬で受付をすることになり、下手な喪服じゃダメだなと焦りました。
持っている喪服は30年前のもので、やはり今とはかなりデザインが違って格好悪いです。
でも、新たに購入するにも、何万もかけて・・と躊躇していました。
そしてこのレンタルを見つけました。
フルセットでこの価格!
161センチ、42キロの私は、7号を注文し、ジャストフィット。
とても素敵なデザインのもので感動でした。
靴はブカブカだったので、自前のパンプスにしましたが、
バック、ネックレス、ストッキングを使えたので満足です。
もし購入していたら、クリーニングしてしばらく保管、となっていたのでしょうが、
その手間もなく、すっきり無くなってとてもラクです。
また、何かありましたら、絶対にこちらのレンタルを利用したいと思います。