2017/03/15
    ピッタリ着られました
    今回2度目の利用で、前回は違う服をレンタルしました。 着ていく場所が場所だけに、サイトに記載されているサイズ(服の実寸)などを参考に選ぶしかないことには不安もありましたが、自分の体のサイズにどれくらいのゆとりを見たらいいかも書いてあったので助かりました。 2回ともきれいなきちんとしたものが届いたのでその点でも安心でき、無事にその日を終えられて感謝です。
    自分用
    注文日:2017/02/11
    2015/10/30
    ★☆★あんず☆★☆さん
    授乳中の為前開きの喪服探していたところ、こちらにたどり着きました。 翌日使いたい旨をお電話にてお伝えしたところ、在庫の確認などすぐに対応して頂けてとてもよかったです。 喪服もとてもきれいで、気持ちよく使わせていただけました。
    自分用|はじめて
    注文日:2015/10/28
    2015/10/24
    ブラックフォーマルのレンタル
    サイズアップしてしまったために急遽購入するか迷った結果、どうせならきちんと比較してからと思い、今回初めてレンタルを申し込みました。結果はGoodでした。 ひょっとしたら、今後も購入するよりもレンタルの方が便利で良いのでは?と、思ってしまいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/10/23
    2015/07/08
    助かりました!
    せっかく購入した礼服も出産後にはサイズアップ。なぜか旦那も。新たに買ってもまた体型に変化があるかもしれないし…2人分買うのもお金が…。と悩んでいるときに低価格、しかも送料無料で本当に助かりました!!受取時間に関しても親切に電話をいただき、ありがとうございましたV(^_^)Vまた利用したいです!
    注文日:2015/06/23
    2014/05/25
    助かりました
    出産後体型が戻らぬうちに、身内の不幸があり13号の授乳口付きを頼みました。 返却用の着払い伝票と袋も入っており、葬儀でバタバタなので楽で助かりました。
    注文日:2014/05/02
    2013/10/07
    対応のすばやさに感動です。
    訃報を受けてから出発まで時間が無く締め切りの15時を過ぎてしまっていましたが直接電話で相談したらなんとか間に合わせて貰えました。 一時の授乳期間のために新しい喪服を買わずに済み、本当に感謝しています。
    注文日:2013/09/03