【レンタル】[105]MARIO VALENTINOのジャケ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-09
  • 急遽礼服が必要になり、持っていた礼服を着てみたらサイズがきつくなってしまい、買いに行こうとお店を調べていたら、こちらのショップに辿り着きました。サイズの問い合わせをしたところ、女性が出て、最初からとても感じが悪く、他にも聞きたいことがあったのですが、もう話すのが嫌になり電話を切りました。でも急ぎでしたので、間に合うかなど、もう一度問い合わせたら、今度は男性が出て、応対は丁寧でとても感じが良く、安心して注文することできました。届 ・・・(続きを読む
  • 3 2018-03-26
  • 家族
  • 親が使用しましたが、形はカッコいいです。見たまま。しかし生地が薄く寒い。仕方ないのですが。 ・・・(続きを読む
  • めい06090609さん

5 2014-10-20

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスL
レンタル出来て助かりました。
希望していた商品が出払っているとのことで急遽、代替品として選びました。
マリクレールの礼服でした。細かい部分の作りはわからないので思ったよりも襟がピコかがり風になっていてかわいらしい感じでした。私の体型にはボレロの袖は長めでした。でも折り返しができるデザインになってます。おなかが出ていると目立つ感じです。
着こなせれば十分良い商品ですね。

5 2014-04-16

上品な生地でした!
急な葬儀なのに手持ちの喪服が入らず、急きょお願いしました。手配も迅速で親切ですし、何より届いた喪服がとても高級な生地できれいな黒でした。たぶんブランド物だと思います。おかげで親戚にもきれいな喪服だとほめられ、無事に葬儀を終えることができました。またというのは不謹慎ですが、必要な時はまたこちらでお願いするつもりです。ありがとうございました。

5 2015-11-19

リピです
前回は葬儀で、今回は四十九日で頼みました。連絡も配送もとても早くて対応も親切です。返送もとても楽です。サイズもピッタリで種類が豊富なのでいいですね。またいざという時は利用したいです。

5 2015-05-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
喪服を探していて、こちらのお店はサイズもデザインも豊富なのでレンタルさせていただきました。迅速で丁寧な対応でした。
開けた時にお線香の臭いがするのがチョット嫌でしたが、しょうがないですね。
また機会があればお世話になりたいです。

5 2015-02-19

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
授乳中なので上下が別れているものを探し、こちらをレンタルしました。
155センチの私でスカートはふくらはぎにかぶるくらいでした。
しっかりした生地で黒色も綺麗です。

5 2015-02-06

急な葬儀に
訃報の連絡は急なものなの、すぐに用意していただけてとても助かりました。
連絡を受けた翌日には遠方へ行かなければならなかったので、喪服は出かけ先のホテルに送ってもらいました。間に合うように送っていただけて助かりました。返却も簡単でよかったです。

5 2014-06-26

とてもよい商品でした
急なお葬式だったのですが手持ちのブラックフォーマルが太ってきつくなってしまい困っていたのですがレンタルした商品は着心地もよく大変満足しました。

• today'sさん
  • today'sさん

5 2014-03-11

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスS
便利です
クリーニングに出す手間やお金を考えたら、買って保管するより
借りたほうが断然お得だと思いました。
今回9号を借り、大きかったので次は7号かな?
でも身長が165cmあるので、トールサイズがあると嬉しいです

• akichiyo55さん
  • akichiyo55さん

5 2014-02-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
手に取るまで不安でしたが、対応も速く商品にも満足です。
サイズも心配でしたが、まあクリアーかな!と........
返却も簡単そうで助かります(まだ届いたばかりですが、セットキッドで判断をしました)
デザインもいいし、キズなども見当たらないし、満足です。

5 2012-11-20

大満足です
品物がよく、きちんと感があって良かったです。あわてて買わずによかったと思っています。送られてくるときにカバンに入っているので持ち歩きにも便利でした。その心遣いがありがたかったです。

4 2014-05-09

届いた商品も安っぽくなく、生地もしっかりしていて本当に助かりました。

5 2015-04-12

助かりました!
急な葬儀の為 レンタルさせていただきました。
今持っている礼服はサイズが合わなかったので 新しいのを買おうと思っていたのですが 太ったり痩せたりが激しいので 一回レンタルを体験してみようと
今回使わせていただきました。
かたちや素材にこだわりを持つような方には ぜひ!とはおすすすめしませんが
一般的な礼服ですので もう十分このスリーピースで大満足でした。
とうぶん 礼服を買うのはやめようと思っています。
不幸があるのは いやですが、なにかあったときは またレンタルさせていただきたいと思っております。

• nave3000さん
  • nave3000さん
    30代 購入者 レビュー投稿 1

5 2013-04-04

利用して良かったです。
引っ越しのコンテナに喪服を保管中だったため、里帰り時の法事に利用しました。購入も検討しましたが、良質で着やすく、レンタルを選択してよかったと思います。専用バッグに入り、返送用荷札も準備されていて、返却もとても楽に行うことができました。160cm、54キロ、9号の使用、サイズはほぼピッタリでした。どうもありがとうございました。

5 2015-04-08

いつも助かっています
喪服で2度利用しましたが、使用する時は急に発生するので、喪服を持っていない私にはこのような急な対応をして下さるレンタルは非常に助かります。15時までなら翌日着なのもとても良いです。選べるデザインも豊富ですし、綺麗ですし、ご対応も親切です。

• ivy9233さん
  • ivy9233さん

4 2014-05-27

袖はちょっと長かった。それ以外よかった。ありがとう。