2014/12/18
    さなだむしこさん
    113の15号借りました
    急激に太って手持ちの喪服が着れず急遽レンタルしました。 自分のサイズがよくわからなかったですが、サイズ表を見てメジャーで測って借りました。113の15号、着れるか不安だったので一番ウエストのゆったりしている113にしました。ゆとりをもって着れて良かったです。品物も十分な質でした。 即日届くって素晴らしい。返却も楽で、なんてお得なんだ!!と思いました。 便利な世の中です。不幸は無い方が良いですが、何かの時にはまた借りようと思います。
    注文日:2014/12/14
    2015/05/06
    きみきみ1031さん
    買うか迷いましたが・・・
    体系も変わるだろうし・・・レンタルに決めました。 始めに選んだものが無く、すぐに電話が来ました。そちらもサイズ感や、着心地も良かったです。
    自分用
    注文日:2015/04/27
    2016/02/08
    りっちょん0423さん
    助かりました!
    祖父の法事で喪服を使うことになったのですが、産後太りが戻らず持っていた自分の喪服が着れなくなり困っていました。購入となると出費もかさむし、持っているのに買い足すのももったいないと思っていたところをこちらのお店を見つけました。 初めに選んだデザインは貸出中とのことで、他のデザインになりましたが、どちらにしてもマリ・クレールのものでしっかりしたデザインとの案内を受けたので安心して借りられました。 使用後もクリーニングしなくても近くのコンビニで返却可能なのも助かりました。送り状や梱包の袋も入っているので、同封の説明書通りに入れて返却すればオッケーです。 レンタルと思えないくらい綺麗な状態で、着心地もピッタリでした。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2016/01/10
    2018/10/10
    ピア1805さん
    よかったです。
    喪服もいいものでしたし、お店の対応も素早く丁寧で安心して品物をレンタルできました。 ありがとうございました。
    注文日:2018/09/30