【レンタル】[あす楽][夏 礼服 レンタル][...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-04-26

急な要望に迅速に対応していただけました
不幸は急に訪れるもの。
礼服の準備が間に合わず、慌てたのですが、こちらを利用しました。
体格からKサイズしかなく、急ぎでした。
迅速に対応していただき、お届けも早く助かりました。
なおかつ、申し込みしてからの最短お届けの相談もあり、大満足です。
礼服を準備しておく考えも合ったのですが、
こちらの商品は、6万の礼服に劣らないクオリティでした。

5 2019-07-21

サイズがあって良かった!
息子が巨大化して既製服ではサイズがありませんでしたが、なんと身長165cmでウエスト110cmが入るK4サイズがあり、大助かりでした。

4 2019-03-14

助かりました
大きいサイズですが種類豊富で直ぐに用意していただきました。
もちろんキレイにクリーニングされているので抵抗なく着用出来ました。

5 2014-09-27

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長160 - 165 cm  トップスXL 以上
今回もありがとうございました
前回に引き続きまた利用をさせて頂きました。対応も素早く丁寧で便利なので
また様々な機会で利用させて頂きたいと思います。

5 2013-11-29

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長175 - 180 cm  トップスXL 以上
突然の利用に
突然の利用でしたが、対応や発送が早く助かりました。

5 2016-01-31

• 利用者サイズ: 体型E体(大きいサイズ)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
とても良い商品でした
とても良い商品でした。またレンタルしたいと思います。

• GGggさん
  • GGggさん

4 2015-04-29

たすかりました
いつも太ったり痩せたりでサイズが安定せず、買い替えても一度きりの使用ではもったいないので、安い貸礼服を探していました。採寸してサイズは小さいかと思っていたのですが、ウエストに合わせるとヒップと肩幅がプがブカブカでした。でも、無いよりはましです。実物は使い古したかんじも無く、無事使用しました。助かりました。

5 2012-09-23

結婚式に活用
甥っ子の結婚式のためにネット検索で見つけました。
自分のではなく70歳を超える親父のために今回活用させていただきました。
体型がK体なので少し心配でしたが、問題なく着こなせ非常に満足しました。
料金も手頃で良かったです。
年齢が年齢だけに、活用機会は少ないと思いますが機会あればまた利用させてもらいます。

5 2012-08-25

助かりました
予定通りに依頼したものが到着し無事に葬儀が行えました。
送料が往復で込みなのは便利に感じました、感謝しています。
届いた服もサイズが合い問題なしです。

5 2012-08-07

大変便利
前々日着であんしんだし、送り状返却用の袋も完備、なによりかなり大きめのサイズも揃っていて大変便利です。
初回利用で心配しましたが、また利用させて頂きます。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服