• on1756さん
  • on1756さん

4 2021-07-26

ニオイ系つわりの方は注意
急に不幸があり、レンタルしました。
開けたとき、「クサッ」と思いました。
次の日告別式だし、もうこれ着るしかないので、一晩ハンガーにかけておいたら、ニオイは少しマシになりました…
きっとニオイつわりの方はずっと着ているのがキツイと思います。
発送も早く、とても便利なのですが、ニオイが辛かったので、−★1にしました。
サイズは妊娠6ヶ月で普段マタニティのLかLLを着ていますが、LLでちょうど良かったです。
あと、他の方のレビューにもありましたが、ストッキングだけ売ってると買いに行かなくていいなぁと思いました。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ