4 2013-04-29

助かりました。
身長165センチ/妊娠前の服のサイズはものによってMかL/着用時は妊娠7か月/腹囲は93センチ
本当はLサイズを希望していましたが、在庫がなし。電話で問い合わせたところ、MとLLの両サイズを送っていただきました。
注文から発送はスムーズで助かりました。
結局、サイズはMがちょうどでした。
4月に使用しましたが、すこし肌寒かったので自前のジャケットを着用しました。
法要などでもお世話になろうと思います。ありがとうございました。

5 2013-09-08

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
臨月でお通夜に参列のため
臨月でしたが急きょお通夜に参列することになり、レンタルしました。
普段はМ〜Lサイズで、少し肩幅が広めです。
臨月時で、身長161cm、体重68kgで、迷いましたがLLサイズをレンタル。
実際は少し大きめだったので、Lでも大丈夫だと思いましたが、
服のデザインから、多少大きめでも問題ありませんでした。
服自体もきれいできちんとしていたので、
まったく問題ありませんでした。
配送に関しても、余裕のある配送で安心でした。
今回はとても助かりました。

5 2013-05-13

良かったです
身長163センチ、妊娠前は標準体型の34週妊婦です。
Mサイズをお借りしましたが、お腹周りもまだ余裕があり、ちょうど良かったです。

5 2013-05-02

妊娠7ヶ月でLで丈もちょうど良かったです。前回はMをお借りしましたがMでも大丈夫かもです!!

5 2013-04-23

助かりました。
急な通夜、葬儀でしかも臨月。
困りましたが、このような価格でレンタルでき、しかも翌日朝届き助かりました。
妊娠前、158センチ44キロでした、臨月で体重は10キロ近く増えていましたが、
エムで余裕がありました。

5 2013-04-19

ちょっとお高いなぁと思いましたが、注文後すぐに発送の連絡が来て、急ぎだったのでとても助かりました。
レンタルだったので、匂いやほつれなど心配してましたが、商品はとてもきれいで着心地もよかったです。
お店の対応も商品にも大満足です。
49日まで産まれてなければ、またリピします。

5 2013-04-13

非常に助かりました
臨月の法事のため利用しました。品物を見るまでは、「どんな程度のもの」が届くのか非常に不安でしたが、見てビックリ!値段を考えたら大満足でした。擦り切れやホツレ、生地の傷みなどはなく、非常にきちんとしていました。お勧めできるお店です。

5 2013-04-11

とてもよかったです
身長168cmでぽっちゃり、現在7か月ですが、LLサイズが余裕でした。ただ肩は私が肩幅がかなりがっちりしているのでぴったりでした。お店の対応もよく、こちらでお借りできてよかったです。

4 2013-04-08

良かったです。
臨月で利用しました。妊娠前のサイズがMだったのでMをレンタルしましたが、袖丈・着丈はちょうどでした。お腹が小さめのためかシルエットはだぶついて見えましたが、動きやすく、お腹が目立たず良かったと思います。

5 2013-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
良かったです
妊娠7ヶ月で、体型は太めです。
LLサイズをレンタルしました。とてもゆったり着られて良かったです。
デザインもシンプルで私好みでした。

5 2013-03-20

お世話になりました!
旦那方の親族の急なお葬式の為、利用しました!
現在8ヶ月で、もともとLサイズの妊婦です。
サイズがわからない場合は、TELで確認もとれますし、非常に丁寧な対応でしたので、おすすめできます!

5 2013-03-16

良かったです。
168センチやせ型、7カ月の妊婦です。
MとLで迷いましたが、Lだとダボダボになるかと思い、Mにしました。
3月上旬の暖かい日でしたが、上に普段の喪服のジャケットを着てちょうど良かったです。
代引き手数料も無料なのが嬉しかったです。

• 929nekoさん
  • 929nekoさん

4 2013-01-07

8ヶ月、163cm、腹囲90cmLサイズで楽に着られました。
袖が少し短めでしたが、持っている喪服のジャケットを羽織ったのであまり気になりませんでした。
頼んだ次の日の朝には無事届き、3泊4日で返却すればよいので助かりました。
49日にも必要になる可能性が高いためまたお願いするかもしれません。

5 2012-10-01

機会があればまた借ります
迅速な対応、日数に余裕のあるレンタルプランは大変助かりました!
身長167cm普段Lサイズで、今回妊娠6ヶ月でLサイズを着ました。丈もお腹まわりも十分ゆとりがあり、臨月までいけそうだと思いました。機会がありましたらまたお願いしたいと思います。

5 2016-10-23

迅速な対応で商品もシステムも良いです◎
妊娠9ヶ月、身長166cm、腹囲96cm程でLサイズでぴったりでした。
ゆったり着たければLLがよいかもしれません。
商品も着やすく、着やせして見えるデザインだと思います。
返却システムも良心的で、また機会があればレンタルさせていただきたいです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティマタニティ・ママ用品マタニティウェア・授乳服スーツ・セットアップ