【レンタル】当日発送 [フルセット]喪服 レ...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 3件

5 2013-03-15

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
助かりました
全てがセットになっており、急なことでも対応できて、本当に助かりました。
どうもありがとうございました。

• SMILE_EKさん
  • SMILE_EKさん

5 2013-11-11

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
母用にレンタル
不幸があり、母用にお借りしました。
喪服・バッグ以外の小物はもっていたようですが、
喪服のみレンタルしてバッグを探すのも手間でしたので、
こちらでフルセットをレンタルしました。
60代、150センチ前半、50キロ前後で、11号でぴったりでした。
代引き手数料無料だったのが助かりました。

5 2013-04-21

リピーター確実☆
親戚のお通夜とお葬式に、家にあった礼服を着ていこうと試着したところ、体型が変わってチャックがあがらず…
再度購入することも考えましたが、ネットでレンタルできるということを知り、迷いましたが申し込んでみました。
届いた礼服は生地がしっかりしていてサイズもピッタリ。
靴は1日中履いても疲れない履き心地。
ストッキング、カバン、ネックレスまでついていてこのお値段は驚きです。
しかも送料無料でクリーニングの必要も無し。
今後はこちらでレンタルするに限るなあ!と思いました。