【レンタル】当日発送 [夏用][フルセット][...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tartasumiさん
  • tartasumiさん

5 2018-08-03

すばらしいサービスです
仕事ではスーツを着ることがない、主人のために借りました。靴までのフルセット、ワイシャツ、ふくさ+数珠のオプションもつけて、6800円。クリーニングも不要。
新品を買ったとしたら、どんなに安くても2、3万、しかも、夏、冬2種類揃えなくてはならないこと、クリーニング、保管、もし体型が変わったら、その用意も無駄になることを考えれば考えるほど、すばらしいシステムだと思いました。
スーツの布地など、質については、普通だと思います。ただ、安物、粗悪品では無いと思います。
レビューにあったように、型が古いということもなかったです.
スーツを着ることが無い主人が、”着心地が良い”と何度も言っていました。ワイシャツに関しても、気にいっていました。ズボンは腰の部分でサイズをある程度調節できるようになっており、今回は使いませんでしたが、サスペンダー、アームバンド等も無料でついてきて、いたれりつくせりでした。
機会があれば、またお世話になると思います。ありがとうございました。

4 2019-04-30

サイズは要注意
レビューを見てサイズ確認が大切と思いました。指定したサイズ通りでしたので着用しやすかったです。靴は、4E&甲高の為、1サイズ上を指定して正解でした。軽く柔らかい素材なので履き心地も良かったです。次回も利用したい‼️

5 2017-09-06

サイズ的にはぴったり
当初夏物はこの際だから買ってしまおうか?と思いつつ、お店に行ったら、思った以上に高い。当然買って着ればクリーニングに出す必要もあるし、年に何回も着るものでもないのに、そこまで...と思って今回利用させていただきました。
サイズはぴったり、手ごろだし、Yシャツから、靴下、靴まで、一式揃っているので何も気にしなくて済むのがやはり一番でした。

5 2013-03-28

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
便利
注文から二日も経たずに届き、商品も良いものでした。
急に一式そろえなくてはならない時、一万円ちょうどで全てそろえられる貸衣装屋は新宿区に無かったので助かりました。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長185 - 190 cm  トップスXL 以上
よかったです
商品のサイズ展開なども豊富で、スタッフの対応もよく、また、急な発送にも迅速に対応して下さり、大満足です!

• Mephist0926さん
  • Mephist0926さん

4 2014-06-08

• 利用者サイズ: 体型BB体(ゆったり)  身長160 - 165 cm  トップスM
サイズぴったり
ネットでのレンタルということでちょっと不安だったがサイズもちょうど
何の問題もありませんでした。

2 2017-09-24

小さめ?
同梱されていたYシャツですが、普段着ているものと同サイズを頼んだのですが、首まわりがかなりきつかったのでボタンが止められませんでした。上着もキツめで、一回り大きなサイズにした方がよかった。

3 2015-07-06

発送等対応に満足です
発送等対応は素晴らしかったです。しかし、商品がざんねんながら安っぽく、ワイシャツも百均か?と思うような薄いスケスケ生地でした。
対応が素晴らしい、梱包や中身も綺麗に清潔感もあるのに残念です。このお値段だと、このレベルのスーツが限度でしょうか?もう少し、スーツのランクを上げていただければ二度目3度目とリピするのに。。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服