【レンタル】[夏用][フルセット][AB体型]夏...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-07-28

とても満足です。
今年になって、複数回利用させてもらっていますが、
きちっとした対応をしてもらって、とても助かっています。
また、利用します。

4 2017-07-13

丁寧な対応
迅速な対応ありがとうございました。
フルセットで助かりました。

5 2018-05-29

大変助かりました
本番前日の夕方発注で翌日午前着。本当に助かりました。
品物のクオリティもとても良かったです。
ネクタイの鶴模様だけ、好みが分かれるかも笑

• risahideさん
  • risahideさん

4 2014-08-09

急に必要になり
地方から出てきてこっちに荷物の少ない彼に急遽喪服が必要になってしまい、新調するのもなかなか余裕がなかったので、レンタルは初めてでしたが利用してみました。
自分のスーツの大きさを分かっている人なら、とてもオススメです。
今回、シャツも靴も付いているフルセットを利用しましたが
クリーニング不要なのがすごくありがたいですね。
着心地も良かったみたいです。
そうそう利用する機会があってほしくはないですが、
もしまだ買っていない時に必要になったら利用したいです。

4 2015-08-13

涼しいです。
普段胸幅52センチのジャケットを着ているので、小さいかなと思いつつ、AB6を注文しましたが、まだゆとりが有る位で、大丈夫でした。
夏用を初めて着ましたが、やはり、涼しいです。
スーツ&ワイシャツ&ネクタイ&靴下を使いました。希望として、黒のバッグがセットで有れば、助かるのですが。

• trade225fさん
  • trade225fさん

4 2015-06-15

靴以外は及第点。
靴は見た瞬間に「ビニール」と思ってしまうほど安物感が漂ってます。
ガーメントバッグに肩掛けのストラップがあるともっと良いです。

5 2014-08-26

サイズピッタリでした。
これより1つ細身のサイズのA体を注文しようと思ったところ、標準サイズの為か予約で一杯でこちらのAB体にしました。結果最近すっかりメタボになった自分には上下ともピッタリでした。あとで体重を測ったら、身長170に対して73ありました‥。

5 2014-08-11

大満足です^^
サイズも豊富で夏冬用あり、フルセットでの注文でしたが靴ネクタイベルト等
キレイでした。シャツと靴下は新品で使用後は返却不要でした。とても良いと
思います。

5 2016-09-22

夏用のタイプを使用させていただきましたが、生地もしっかりしていて
サイズもちょうどよく大満足です!
また今回はフルセットでレンタルしましたが当方で準備するものがなく
(特に靴はひも靴ばなく困っていたのですが)助かりました。
洗濯しないで返却そのままできて、
返却送料込みこの価格は良心的だと思います!

• folktaleさん
  • folktaleさん

4 2015-10-03

親戚の結婚式で使用。普段使わないものなので、格安でレンタル出来てありがたかったです。ただし、靴はちょっと残念なものが送られてきたので、自前の靴で参加しました。そのほかは概ね満足です。おすすめです(^^)

5 2012-10-15

手順がシンプルでわかりやすかったです。
満足度の高いセットだと思います。

5 2012-08-21

長男の結婚式に出席する次男用です。
購入しようかとも思いましたが、体形変化の激しい次男なのでレンタルに決めました。一緒に住んでいないためサイズ選びに迷いましたが、アドバイスいただきこちらのサイズでバッチリでした。
礼服に靴まで付いて他に何も用意する必要がありません。

5 2015-08-15

安心、満足のフルセット
出先でフルセットが必要でしたので、全て一括で手配出来るのでとても助かりました。Yシャツや靴下は新品でした。靴に関しては「非常に安っぽい」とのレビューも見かけましたが、フルセットを往復送料込みで数千円のレンタルでそこまでの品質を望むのは酷でしょう。靴も高級品ではありませんが、実用に足る物でした。

5 2017-06-03

大変満足です。
形、サイズも豊富で、いろいろな用途にも対応でき
満足しています。
また、利用させてもらいます。

5 2017-05-14

大変満足です。
用途に合わせて、色々選べるので大変助かりました。
サイズ等もそろっているので、その点も良かったです。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服