購入者さんの【レンタル】当日発送 【夏用】[フルセット...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2 2018-10-09

突っ込みどころ満載
上 着:着古した感満載 肩パット大
パンツ:履き古した感満載 股上深履き〜裾広
カッターシャツ:アイロン必須
靴:履きこなされてるので、履きやすかった
ネクタイ:薄い
アームバンド:必要ない
サスペンダ:必要ない
靴 下:使用後貰える
上着とパンツの色の濃淡が違った。
上着のパットが平野ノラ
パンツの裾が広いので若者には厳しい
昭和感が満載
初めてレンタル礼服を申し込んだが、想像以下だったので残念だった。
正直な感想です
礼服を購入する事に決断できた。いい勉強になった。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップ礼服