【レンタル】【夏用】[フルセット]【A体型...(礼服喪服レンタルのやました)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-09-24

姉の結婚式に
高校生の息子にレンタルしました。全て揃っていて大変助かりました。サイズもちょうど良かったです。

4 2018-06-17

大変助かりました。
これからはレンタルが手軽であつかいやすいですね。
靴は使用感がありましたが綺麗に磨かれていました。

5 2017-07-23

素早い対応、返却も用意された袋に用意された着払い伝票を貼ってローソンに持って行くだけの簡単さ。
こんなに手間かからないなら、これからもレンタルでいいかな。

5 2017-07-09

無事届きました。
式前日にしっかり届けていただいてとても助かりました。体形の変わりやすい年齢なので、こういったレンタルが手軽に利用できるのはとても助かります。返却もコンビニからの郵送だったので、楽ちんでした。次回も機会がありましたら、利用したいとおもっています。

• 友坊8930さん
  • 友坊8930さん

4 2015-06-01

とても便利です。そして助かりました。
フルセットでレンタルしたのですが、本当にこれだけで大丈夫でした。スーツや靴のクオリティーは決して一流品ではありませんでしたが、葬儀のときに、他人のスーツのクオリティーを気にする人なんてほとんどいないので、これで十分でした。心配だったウエストのサイズもアジャスターで調整できたので助かりました。ただ、太もものあたりがちょっとキツかったので、次回レンタルするときは、もうワンサイズ上にしようかと思います。後、専用バックに全部入っているので、そのまま式場まで持っていけたのも助かりました。また、利用したいと思います。スーツのクオリティーがもうちょっと良ければ5つ星でした。1000円違いくらいで、もう少し生地のよいスーツがあるといいなぁ、と思いました。

4 2015-08-26

また利用したい
フルセットで届くので、何も用意しなくて大丈夫です。スーツはやや大きめに感じました。靴下は新品が届き、使い終わったら靴下はそのまま貰えます。
ただ、靴が安っぽいので、可能であれば自分で用意した方がいいかもしれません。革靴ではなく、ご高齢の方が履くような柔らかい素材の靴でした。靴が残念なので、星4です。

5 2012-11-19

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスS
便利!
主人が着用しましたが、事前に電話でサイズの相談をさせて頂いたのでサイズもピッタリでした。とにかくこのフルセットだったのでほんとうに助かりました。靴がフォーマルなのかな?という印象を受けましたが実際は履き心地もよく足が痛くなることもなかったからこれで良かったと言っていました。また機会があれば利用させていただきたいと思います。

5 2014-09-19

たいへん満足しました。
申し込んで、翌日には商品が手元に届きました。
返送も簡単に郵便局から送れました。
親類にもこんなサービスがあると紹介しました。
また、機会があれば利用したいです。

4 2013-12-06

急なお通夜に
知人の死を急に知らされてお通夜にいくことになりましたが、礼服は実家においていたので困っていたところネットで見つけて利用させていただきました。
一式をすぐに郵送してくれたので大変助かりました。

5 2015-09-08

格安でフルセットが揃い助かりました。
機会があればまた利用したいと思います。

2 2018-10-09

突っ込みどころ満載
上 着:着古した感満載 肩パット大
パンツ:履き古した感満載 股上深履き〜裾広
カッターシャツ:アイロン必須
靴:履きこなされてるので、履きやすかった
ネクタイ:薄い
アームバンド:必要ない
サスペンダ:必要ない
靴 下:使用後貰える
上着とパンツの色の濃淡が違った。
上着のパットが平野ノラ
パンツの裾が広いので若者には厳しい
昭和感が満載
初めてレンタル礼服を申し込んだが、想像以下だったので残念だった。
正直な感想です
礼服を購入する事に決断できた。いい勉強になった。

関連ジャンル メンズファッションスーツ・セットアップフォーマルスーツ